Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel um am Tage auszuspannen und abens nich
sehr gutes Hotel am Ballermann 13 ideal um am Tage auszuspannen da es eher ruhig gelegen ist sehr schöner gepflegter Pool und in Strand nähe.
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Für den Preis - absolut Klasse
Das Hotel ist sehr alt und die Zimmer sind klein, aber man will ja Badeurlaub machen und Party und nicht Dauerschlaf im Zimmer. Die Sauberkeit ist ausreichend, da es ja ein 3*Landeskategorie ist. Man muss das Verhältnis zum Preis sehen. Das Essen ist immer reichlich. Nichts ist schlecht gewesen; im Gegenteil. Jeden Tag Fisch und Fleisch und Salatbuffett und sogar typisch deutsche Sachen gab es auch, damit für jeden was dabei ist. Als Dessert immer ein frisches Obst und Eis und Kuchen sowie Cremes. Ds Frühstück ist…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder!!!
Kein TV, keine Klimaanlage, dreckige Handtücher, Blutflecken auf den Kopfkissen...in den Speiseraum sind wir erst gar nicht rein gegangen, geschweige denn uns an den pool gelegt. Es ist ein reines Party-hotel und wir können es auch noch gar nicht fassen, das dies von unserem Reiseveranstalter, empfohlen wurde! Also nächstemal lieber ein paar Euro mehr ausgeben.
Raphael(19-25)Deutschland
Schlechtes Hotel
Sehr schlechtes Hotel von meiner Seite aus nicht weiter zu empfehlen!Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir schon ignoriert beim check in... Das Personal ist unfreundlich, zimmer wurde in 1 woche nur einmal gereinigt, in der ersten nacht hat 1 bett gefehlt , keine bettdecke war vorhanden. Also für mich kommt dieses Hotel nicht mehr in frage! Lg
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Top Lage, aber sehr laut
Sehr hellhörig,kein TV ,keine Klimaanlage (nur Ventilator) . Nachts sehr laut auf dem Flur und den Balkonen. Für Partyleute okay,aber Ruhe Fehlanzeige. Einzig gute ist die nahe Lage zum Strand
Flemming(19-25)Deutschland
Nie wieder Kontiki
Nie wieder Kontiki Playa,auch wenn wir fast nur zum essen und schlafen da waren. Schlechtes Essen,beleidigendes Personal, marode Möbel etc. auch für den Partyurlaub nicht geeignet. 100 euro Kaution pro Zimmer muss man einplanen. Ebenso wie unsicherheit mit Zimmer und Safeschlüsseln.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Günstige Alternative
Sehr günstiges Hotel.Etwa 15 Minuten zu Fuß bis zum Bierkönig. Hotel liegt direkt am Strand. Preisleistung ist sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub ohne Ansprüche
Lage tiptop, direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt, 10 Minuten vom Flughafen entfernt, am Ballermann 10. Hatten nur Frühstück: Aufbackbrötchen, Toast, Käse und Wurst, Tomaten, Gurken, Müsli, Minicroissants und verschiedene Päckchen mit Nutella und Marmelade. Es gibt einen Kaffeeautomaten (naja!) und einen Automaten mit Saft & Wasser, das Wasser schmeckte nach Salz und die Säfte waren ungenießbar (süßes Sirupgemisch). Da bin ich froh das ich kein Abendessen mitgebucht hatte. Direkt gegenüber ist…
Jens(19-25)Deutschland
Nicht zufrieden stellend
Sehr unfreundliches Personal Hellhörige Wände Allgemein sehr laut Küche nicht sauber Positiv Handtücher wurden trotz Zimmeraufenthalt regelmäßig gewechselt
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Schöner Urlaub, nettes Personal, saubere Zimmer..
Man hat sich nett aufgenommen gefühlt. Das Hotel hat nicht die neuste AUsstattung der Möbel, aber es reicht vollkommen aus. Umser Zimmer war jeden Tag sauber, jeden Tag gab es neue Handtücher. AUch wenn man morgens noch im Bett lag als die Putzfrau eig kam, ist sie später irgendwann wieder gekommen. Das einzige Manko: keine Klimaanlage... Bei uns im Juni war das noch okay, aber im Hochsommer ist es sicher sehr warm! Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen hauen einen nicht um aber man konnte immer…