Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dani(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Für Party okay
Für Partyurlaub durchaus geeignet, die Lage ist super, direkt am Strand und nahe am Ballermann leben :) Ansonsten ist das Hotel nicht besonders gut! Wir hatten bei Ankunft Sand im Zimmer, es fehlt ein TV und eine Klimaanlage (für ein 3 Sterne Hotel Pflicht!!). Allgemein sehr hellhörig und laut. Morgenbuffet okay, wobei die Auswahl grösser sein könnte.
Karin(26-30)Österreich
Schade ums Geld
Die Zimmergröße dort ist bei uns ein Einzelzimmer, max. ein Doppelzimmer. Wir hatten 3-Bettzimmer gebucht wo einfach ein2-Bettzimmer mit einem Zustellbett drinnen war. Somit war einfachkein Platz sich im Zimmer zu bewegen, geschweige denn die Koffer auszupacken. Außerdem ist es einfach furchtbar wenn man bei dieser Hitze ohne Klima auskommen muss und noch dazu nicht mal die Balkontüre offen lassen kann, weil man ständig Betrunkene hört. Der Ventilator an der Decke ist eher nur als Zierde gedacht, hilft gar nicht…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Schlechtestes Hotel ever!
Das war das dreckigste Hotel das ich jeher gesehen habe. Das Essen war schlecht und im Speiseraum rannten die Kakerlaken herum. Einfach nur ein Sch***-Hotel. Wenigstens war das Personal sehr freundlich!
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es war wohl nichts mit Erholung....
Das Hotel ist NUR für die Jünge Leute und die die feiern wollen geeignet.Die Lage ist sehr gut, die Zimmer sind mit Meeresblick,das Personal ist freundlich, das Essen ist gut-befriedigend.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Kurzurlaub
War diesmal alleine in dem Hotel untergebracht,weil meine Kollegen in nem anderen Hotel waren.Fand es bestens.Ein Super Preis-Leistungsverhältnis.Ca.15 Gehminuten von der Schinkenstrasse entfernt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Für Partygäste eine sehr gute Alternative
Das Kontiki Playa Apartments können wir für Leute die wie wir ( 4 Freunde ) zum Party machen auf die Insel kommen, eine gute Alternative sein. Das Hotel liegt am Ballermann 10 ( zum Ballermann 6 bzw. das Zentrum der Partymeile ca. 15 min Fußweg ). Lage: zum Strand 1-2 min zu Fuß, ( Strand und Wasser sehr sauber ) zum Flughafen waren es 10 min mit dem Taxi ( Kosten €15,- ). Das Hotel bzw. Apartments in dem wir waren sind schon etwas älter und das sieht man natürlich... Möbel abgewohnt, bei den Betten konnte man…
Ursula(14-18)Deutschland
Reiner Partyurlaub, nur junge Leute
Für einen Partyurlaub sehr gut geeignet. Überwiedgend junge Leute. Für Familien eher nicht geeignet. Sehr strandnah und sehr gute Aussicht. Leider ist die Auswahl am Buffet nicht groß und die Zimmer ohne Klimaanlage
Lukas(14-18)Deutschland
Jugendherberge-Charakter
Ich war zusammen mit 2 Kumpels in diesem Hotel.Unser eigentliches Urlaubsziel war eine Woche lang Party machen. Wie viele schon erwähnt haben, sollten Familien oder auch ältere Paare sich drauf einstellen, dass in diesem Hotel fast nur feiernde Jugendliche sind, die es manchmal sehr übertrieben haben und randalierten. Das GROßE Thema "Essen".. Ich muss ehrlich sagen, das mir es geschmeckt hat. Liegt vielleicht auch daran das mir eigentlich alles schmeckt. Überwiegend gibt es *immer* Pommes als Beilage, dazu dann…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Tolles 3 Sterne Hotel in perfekter Lage
Sehr gutes 3 Sterne Hotel,Speisen und Getränke 1a,Lage perfekt, rundherum ein tolles Hotel.Auch ich kann die vielen negativen Kritiken nicht verstehen es ist alles perfekt.
Andreas6(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Forget it
waren schon mal in diesem Hotel, wird aber leider von Jahr zu Jahr schlechter. Anfangs für junge Leute sehr gut, mittlerweile nur noch mühsam!