Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel in sehr guter Lage, für 3 Sterne O.K.
Wenn man nur feiern möchte, kann man das Hotel weiterempfehlen. Häufig machen die feiernden Gäste zu viel Lärm. Da es relativ zentral liegt, muß man nachts gewisse Ruhestörung in Kauf nehmen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für junge bzw. junggebliebene Menschen!!!!
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Sauberes Hotel ohne großen Schnick-Schnack. Wer keine besonders großen Ansprüche stellt ist hier genau Richtig. Verpflegung absolut ausreichen, halt kein Gourmetrestaurant. Partypeople und junge bzw. junggebliebene Leute sind hier genau Richtig.
Anna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Im Allgemeinen war es ok
Für Junge Leute is das Hotel gut und für jemanden der keine hohen Ansprüche hat. Das Essen war nichts besonderes und man hat wenig auswahl der warmen Küche gehabt. Das Zimmer selber war nicht allzu Groß aber es wird jeden Tag geputz. Die Lage des Hotels war auch super, man war direkt am Strand.
13.05. - 11.07.262 ERW
Lena(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Für Partyurlaub ausreichend, jedoch sehr einfach
Für einen Partyurlaub ist das Hotel völlig okay, Jugendliche erwarten da nicht viel mehr. Jedoch waren einige Sachen trotzdem enttäuschend. Das Zimmer war am Boden bereits bei der Anreise sandig, im Badezimmer wurde die Dusche mit Klebestreifen geflickt. Das Frühstück haben wir meist ausgelassen, war praktisch ungeniessbar.. Gekochtes Ei mit einem grauen "Eigelb", Säfte aus der Maschine, usw. Das Personal war nicht unfreundlich, aber es wurden einfach die nötigsten Dinge gesagt, kein Small talk (Arbeite in einem…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Geht so
Ganz ordentliches , sauberes Hotel .Doch auch hier jede Menge lautestarke Partypeople . Ist halt Arenal, da muss man immer mit Radau leben ! Das weiß man ja vorher ! Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Leider sehr teurer Zimmersafe ( 4 € pro Tag !!! ) im Schrank eingebaut .
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wie immer ein toller Urlaub
Rundum für den Preis ein akzeptables Hotel . Das Hotel ist sauber und das Essen akzeptabel, denn man sollte schon den Preis im Verhältnis setzen und kann denke ich, nicht mehr erwarten. Ein Familienhotel ist es nicht, aber wer an den Ballermann fährt, sollte dies jedoch wissen.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel um am Tage auszuspannen und abens nich
sehr gutes Hotel am Ballermann 13 ideal um am Tage auszuspannen da es eher ruhig gelegen ist sehr schöner gepflegter Pool und in Strand nähe.
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Für den Preis - absolut Klasse
Das Hotel ist sehr alt und die Zimmer sind klein, aber man will ja Badeurlaub machen und Party und nicht Dauerschlaf im Zimmer. Die Sauberkeit ist ausreichend, da es ja ein 3*Landeskategorie ist. Man muss das Verhältnis zum Preis sehen. Das Essen ist immer reichlich. Nichts ist schlecht gewesen; im Gegenteil. Jeden Tag Fisch und Fleisch und Salatbuffett und sogar typisch deutsche Sachen gab es auch, damit für jeden was dabei ist. Als Dessert immer ein frisches Obst und Eis und Kuchen sowie Cremes. Ds Frühstück ist…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder!!!
Kein TV, keine Klimaanlage, dreckige Handtücher, Blutflecken auf den Kopfkissen...in den Speiseraum sind wir erst gar nicht rein gegangen, geschweige denn uns an den pool gelegt. Es ist ein reines Party-hotel und wir können es auch noch gar nicht fassen, das dies von unserem Reiseveranstalter, empfohlen wurde! Also nächstemal lieber ein paar Euro mehr ausgeben.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schlechtes Hotel
Sehr schlechtes Hotel von meiner Seite aus nicht weiter zu empfehlen!Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir schon ignoriert beim check in... Das Personal ist unfreundlich, zimmer wurde in 1 woche nur einmal gereinigt, in der ersten nacht hat 1 bett gefehlt , keine bettdecke war vorhanden. Also für mich kommt dieses Hotel nicht mehr in frage! Lg