Carina(19-25)Deutschland
Schöner Partyurlaub
Für ein Party - Urlaub optimal. Wir waren mit vier Mädels in einem Appartment ohne Verpflegung, für uns völlig ausreichend da es zahlreiche Supermärkte und gute Restaurants direkt nebenan gibt.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Partyhotel immer wieder :)
Das Hotel ist für Partyurlauber nur zu empfehlen, da man mehr wie schlafen und essen im Hotel eh nicht viel machen wird. Essen ist dieses Jahr auf jeden Fall besser wie letztes Jahr, auch wenn die Auswahl nicht ganz so groß ist aber es reicht. (Kartoffeln und Pommes mag ja so gut wie jeder ;) ) Pool wurde nicht wirklich genutzt, sah aber beim Vorbeigehen immer sauber und gereinigt aus. Zimmer sind auch oke, vielleicht etwas klein, aber wie gesagt, für Partyurlaub reicht es voll aus :) Hotel liegt genau am…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
0 sterne hotel in deutschland
Zimmer sind sehr klein, wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Blick auf iberostar cupido pool (neid) ;An der sauberkeit der Zimmer konnten wir nicht meckern , jeden tag frische handtücher , alle 3 tage werden die betten frisch bezogen . Halbpension , ist in diesem Hotel unsinnig , Frühstück war grade noch an der grenze aber zum Abendessen waren wir einmal danach nicht mehr , eher schlecht als durchschnitt. zu dem Preis für junge Leute die party machen wollen "top", aber nix mehr ab 30 aufwärts , kein TV im…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Hotel Kontiki Playa
Das Zimmer, in dem meine Freundin und ich untergebracht waren war extrem klein. Die Betten und der Schrank waren relativ modern, jedoch war die Ausstattung und der hygienische Zustand des Badezimmers unglaublich schlecht (schmutzige Fliesen, gesprungene Toilettenbrille, Urinstein in der Toilette, usw.) Sogar für "Ballermannurlauber" war der Zusatnd des Hotels untragbar. Der Fußweg zum Ballermann 6 beträgt ca. 15 - 20 Minuten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Einmal Kontiki, nie mehr wieder!
Unfreundliches Personal !!! keinerlei Service, alles ist zu viel !!! Essen geht so, unfreunliches, muffiges Personal, man kann sehen, dass jeder Handriff zu viel war !! geht gar nicht hier nicht buchen !!!!!!
Oliver/Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bis auf das Essen und das Personal ok
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man hat direkte Verkehrsanbindungen nach Palma, sowie einen 20- minütigen Fußweg zum Ballermann 6. Da im Hotel hauptsächlich junge Leute sind, kann es auch mal lauter werden, was jedoch durch den nachts anwesenden Polizisten direkt unterbunden wird. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet, verfügen allerdings nicht über eine Klimaanlage, einen Föhn und einen TV. Der im Zimmer vorhandene Safe konnte man für 37 Euro für 14 Tage mieten. Das Essen im Hotel war bis auf die Pommes…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super 3 Sterne Hotel
Die Zimmer Größe war ok .... nur der Schrank war etwas klein Das Zimmer Sauber und wurde jeden Tag geputzt Safe kostet 20 € egal wie lange man da ist .
Marc(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Partyhotel - aber Essen Schlecht!!!
Also wer Party machen will und im Hotel weiter feiern will der ist dort genau richtig. Das Essen würde ich mir dort schenken und wenn man zum Abendessen was trinken will z.B. ne Cola muss man 1.80 € für 200 ml zahlen ist schon sehr krass. Ein Tipp für die Single Männer: SUper Frauen soweit das Auge reicht sowie geile Balkonpartys :)
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Partyhotel
Sehr einfache Ausstattung. Sauber. Essen ok. Zur Partymeile am Ballermann 6 sind es ca. 10 - 15 Gehminuten. Direkt am Strand. Hier ist nicht so viel los. Für Familien oder Erholungsurlaub ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Als Partyurlaub TOP auch wenn es rund um die Uhr sehr laut ist.. Preis-Leistungsverhältnis trotz der Lage ist gut. Wir hatten auf jedenfall viel Spaß..
Fabian(26-30)Deutschland
Typisches Ballermannhotel
Der Urlaub sollte als typischer Ballermann-Urlaub dienen, was in diesem Hotel auch sehr gut möglich ist. Im Juni zur Hochzeit des allgemeinen Ballermannfreundes ist es mehr als undenkbar mit Familien hier einen unbeschwerten Urlaub zu genießen. Für die Freunde der gepflegten Unterhaltung allerdings bestens geeignet. Allerdings hat man ab und zu den einen oder anderen Komfort wie Klimaanlage oder TV vermisst.