Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank & Ina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Nur für Leute, die nicht mal nachts Ruhe brauchen!
Das Hotel ist nur für Leute, die wirklich nur feiern wollen und keinen Schlaf brauchen. Selbst spät in der Nacht, bzw. früh am Morgen ist hier halli galli! Von Nachtruhe kann hier keine Rede sein! Dass man nicht um 23 Uhr hier in Arenal Ruhe erwarten kann ist klar, aber morgens um 4 sollte schon ein wenig Ruhe sein. Das Essen ist eine Katastrophe. Das Frühstück geht eingermaßen aber beim Abendessen war das meisste ungeniesbar. Also für Leute die es gerne billig und keine Ansprüche haben ist es hier ok. Zimmer und…
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gut fuer Partys
Ausser die harten Betten, war das Hotel ok und ausreichend. Strand direkt am Hotel mit viele einkaufmoeglichkeiten und Restaurants und Bar. 10 geh minuten von Ballerman 6, wo mann wirklich party machen wenn das ist was Sie suchen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Ohne Worte
Aus Doppelzimmern mit einem Zustellbett Dreibettzimmer zu machen, in denen man sich nicht mehr drehen und wenden kann ist einfach eine Unverschämtheit und grenzt an Abzocke. Laut war es überhaupt nicht, hier steuert die Hotelleitung jetzt mit Wachpersonal entgegen. Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert - eher ein schlechter Witz.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder, keinen deutschen Stern wert, kein TV/Klima
recep.: unakzeptabel (frech); allg.: bettgestelle werden übern fliesenflur roh gezogen (laut, personal uneinsichtig), zi.: klein, ohne tisch + stuhl (alt, verkommen); bad: klein, alt, offene steckdosenkabel (= lebensgefahr); balkon: versifft + ohne tisch; mußten umbuchung ma.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Für junge Leute, die feiern wollen super.
Waren eine Gruppe von 20 Leuten, die zum feiern am Ballermann waren. Dafür ist das Hotel super geeignet. Es ist sauber und das Personal freundlich. Das Essen ist OK. Keine große Auswahl und geschmacklich auch nicht der Hit, aber jeder hat etwas gefunden, das ihm schmeckt und alle sind satt geworden. Die Entfernung zum Ballermann 6 beträgt 10-15 Minuten zu Fuß (Hotel Ballermann 10). Der Strand ist direkt gegenüber und sehr schön. Man liegt nicht so beengt wie am Ballermann 6. Es sind überwiegend junge Leute im…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Gepflegtes Standard-Hotel ohne Luxus
Das Hotel ist ein klassisches 3 * Hotel für Leute ohne große Ansprüche auf den Balearen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, aber ohne Klimaanlage (nur Deckenventilator und ohne TV - was ja schon eher selten ist). Dafür hat man, egal welches Zimmer man bekommt, Meerblick. Wir waren als Freundinnen 3 Tage auf Mallorca um einfach nur mal Sonne zu tanken, dafür hat das Hotel absolut ausgereicht. Frühstück und Abendessen hat geschmeckt, obwohl es hier bisher eher schlecht bewertet worden ist....Es hat sogar den…
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Feierurlaub
Naja, die Lage des Hotels war ganz okay man musste nur über die Straße laufen und war am Strand. Aber das Essen, Zimmer und so war nicht wirklich befriedigend. Wir hatten ein 3 Personen Zimmer, es war genauso grpß wie 2 Personen Zimmer, es stand lediglich ein drittes Bett im Zimmer. Wir waren zu 9. in dem Hotel und keiner fand das Essen besonders. Ich hatte einfach einen höheren Standard erwartet für ein 3 sterne Hotel. Diese Meinung teilten auch die anderen Mitgereisten mit mir.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Dieses Hotel nicht noch mal
Die Zimmer müßten gründlich renoviert werden. Matratzen mit Urinflecken. Mobiliar sehr alt und abgewohnt. Badezimmer klei und schimmelflecken´. Die Super gute Lage des Hotel entschädigte uns. Man konnte überall preiswert und gut Essen oder Unterhaltung haben. Das war in diesen Hotel miserabel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Gutes Ballermannhotel
Idealer Ausgangspunkt für einen typische Mallorcafreundeurlaub. Das Hotel bietet einen idealen Ausgangspunkt zur Partymeile, ohne jedoch direkt darauf zu liegen und gestört zu werden. Die Zimmer sind ohne jeden Luxus eingerichtet, waren aber sehr sauber. Die Poolanlage ist der Hotelkategorie durchaus angemessen und war ebenfalls sehr sauber. Mit meiner Familie würde ich nicht unbedingt in dieses Hotel fahren, aber für den Urlaubszweck immer wieder gerne.
Dario(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
REINES PARTYHOTEL für leute ohne hohe Anprüche
Größe des Hiotels ist okay. Sauberkeit ist relativ okay. Jeden Tag wir das Zimmer gereinigt. Hotelausenanlage ist okay. Altesdurchshcnitt ist jung, deswegn auch ein sehr lautes Partyhotel, für Jugendliche bestens geeignet. billiges partyhotel fpür jugendliche. gegenüber ist eine pizzeria die leckere sachen anbietet und ein spar in dem man auch frühstücke für wenig geld bekommen kann. kein familienhotel!