Joe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Erholungsurlaub
Ein schönes, sauberes Hotel Nettes Personal, leckeres Essen. Die Liegen am Pool sind für eingeschränkte Personen zu tief, da wären höhere Liegen angebracht, wenn es schon Behindertengerechtes Hotel ist.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Für Strandurlaub super zu empfehlen
Die Strandlage des Hotels ist wirklich super. Für ein Erholungsurlaub genau das richtige. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Größte Manko, dass man sich um die liegen frühs fast "prügeln" muss. Nicht jeder möchte um 7 aufstehen um eine Liege zu bekommen. Meist sind sie dann auch den halben Tag leer.
Hiltrud (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auszeit
Super Hotel, kann man nicht anders sagen. Leckeres Essen, guter Service, Sauberkeit, richtig gute Animation -es hat alles hat wunderbar gepasst . Zum Strand nur einmal über die Straße und du bist da. Animateur Dennis hat mit uns sogar eine kostenlos geführte Ballermann-Tour unternommen, wo er uns auch ein bisschen Wissen vermittelt hat. Man kann das Hotel einfach weiterempfehlen ****
Conny(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Freundliche Mitarbeiter. Wünsche werden immer erfüllt. Gutes Essen Saubere Zimmer Sehr gute Animation Vom Flughafen ca 15 min mit dem Taxi
Zlatko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Lage direkt am Strand
Die Lage ist super, bis zur Partymeile nicht weit, aber weit genug um nachts ruhig schlafen zu können. Personal top, alle sehr nett und freundlich.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Eine wunderbare Woche im Oktober
Sehr gutes Mittelklasse Hotel in guter Lage. Von hier aus kann man Radfahren, relaxen am Strand und wer möchte Party machen. Service sehr freundlich! Zimmer sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In den Ferien nicht günstig, aber wahrscheinlich a
Ein komfortables Hotel in perfekter Lage an der Playa mit einer herausragenden Dienstleistung. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und dem Kunden zugewandt.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Der Service war freundlich und schnell während unseres Aufenthalts.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber unpassende Kleidung beim Abendessen
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist ok. Leider achtet das Personal nicht auf die Kleiderordnung beim Abendessen. Gäste gehen mit kurzer Hose und Achselshirt. Die wenigsten achten auf die Kleiderordnung.
Pedi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hotel am Meer - gute Poolanlage perfekte Animation
Wir sind das siebte Mal im Kontiki gewesen, das Preis-Leistungs-Verhältnis gefällt uns sehr, das Essen ist vielseitig und lecker, das Personal in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist für uns ideal: die Plätze am Pool sind schön und die Strandnähe begeistert uns immer wieder. Besonders freuen wir uns in den letzten Jahren über Animateur Dennis, mit dem wir mit viel Spaß, informativen Details über die Playa de Palma schon mehrfach auf Kneipentour gegangen sind. Tolle Orga des Abends!…