Marc(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen weil weil es sehr.
Es ist ein schönes Hotel mit Toller Lage direkt an Strand. Das Personal des Hotels ist immer Freundlich. Es ist immer alles sauber und das essen schmeckt wunderbar.
Alessio(19-25)Deutschland
Für Malle echt gut
Strand was nah am Strand liegt und auch nicht weit weg von der malle Kultur ist. Essen war an sich ganz in Ordnung jedoch würd ich mir mehr spanische Gerichte als deutsche Gerichte wünschen
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub, gerne wieder.
Es war alles sehr schön: Guter und immer freundlicher Service, leckeres Essen. Die Zimmer könnten etwas größer sein und ich hätte gerne Bingo gespielt 😉. Sehr gerne wieder.
Gisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel in Top Lage !
Ein super Hotel in Top Lage ! Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Playa de Palma. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Kontiki
Das Hotel ist direkt in erster Linie. Zimmer sind etwas klein. Essen naja. Die Animation ist sehr gut. Dennis hat das sehr gut gemacht. Besonders empfehlenswert ist Tour die Nacht durch Arenal
Silvia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu nah am Ballermann
Leider fühlen wir uns wie in einer Jugendherberge. Die Zimmer sind so dermaßen hellhörig, dass wir jedes Wort vom Nachbarzimmer mitbekommen. Wir haben bis jetzt keine Nacht durchgeschlafen,da die Jugendlichen Nachts, wenn Sie ins Hotel kommen, einen abartigen Radau machen. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen, da es zu nah am Ballermann ist. Ein weiterer Kritikpunk ist das Reservieren der Liegen. So was habe ich noch nicht erlebt, wie die Hyänen wird um 8.30 an den Pool gerannt um Liegen zu reservieren. Wem…
Konstantin (31-35)Deutschland
Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden
Hotel War gut in einigen Stellen renovierungsbedürftig. Personal nett und schnell. Das Essensangebot war Hervorragend.
Gegenleistung erhalten
Roland und Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel in Strandnähe. Perfekt wenn man nicht nur am Pool verbleiben möchte. Die Verbindung nach Palma mit öffentlichen Verkehrsmittel ist super, falls jemand shoppen oder sich die Kathedrale ansehen möchte.
Karin(61-65)Deutschland
Schöne Lage.
Schöne Lage, direkter Zugang zum Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Pool. Gute Essens-u. Getränkeauswahl.
Urlauber
Gute Lage und freundliches Personal im Hotel
Hotel zum empfehlen ,sehr fleißiges Personal , besonders im Speisesaal!!! Super Lage, sauber , gutes Essen! Einzige Manko sehr kleine Zimmer