Taravat(46-50)Deutschland
Wunderbar
Zimmer im das Hotel war in Ordnung nur die Matratze war zu weich. Das Essen war gut im Hotel. Das Personal war sehr freundlich
Jelka(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Alles wunderbar.Alle sind sehr nett und hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder .Es war eine schöne Woche.
Veldhuizen (66-70)
Kontiki playa
Wir hatten einem sehr schönen urlaub. Ich hatte nür mehr fleish gewünst. Personal sehr freundlich im das hotel. Zimmer ok
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön Und gut
Im Hotel Animation für Kinder zu wenig . Pool beheizt indoor Pool wäre schön. Zu wenig Platz im Innenhof zum spielen ……..
Ingo(51-55)Deutschland
Gut
Das Hotel war sehr gut. Zimmer war sauber. Personal war freundlich im das das hotel. Lage von das hotel war sehr gut. Neben strand
Hoppe (71+)Deutschland
4x kontiki
Lage von hotel war gut. Essen war gut aber mir hatte Abwechselung gefehlt. Personal war freundlich. Animation nicht gemacht
Klinkhammer (71+)Deutschland
Gut
Das Essen war gut aber nicht immer wärm. Besser eine Microwelle im Restaurant platzieren. Zimmer war gut. Personal sehr freundlich
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Hotel das jederzeit Gebucht werden kann
Ein Hotel das in die Jahre kommt Immer ein Kampf um Liegen am Pool Lage gut wenige Meter über die Straße schon ist man am Strand und Meer Das Hotel liegt am Ballermann 10 Erster Eindruck war gut und hat sich auch nach 5 Tagen bestätigt
Pascal (31-35)Deutschland
Super
Alles super gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in einem ein mega hotel. Ich kann dieses hotel nur empfehlen
Boujmaa(66-70)
Mallorca
Wir hatten einen tollen Urlaub. Es muss etwas getan werden, um die Liegen am Pool zu reservieren. Personal sehr freundlich