Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub in Wohlfühl-Atmosphäre, Top-Lage am Strand!
Sehr nette Atmosphäre und super freundliches Personal zum Wohlfühlen. Top Lage direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder!
Stewesa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mit kleinen Abstrichen enkenlos weiterzuempfehlen
Top Strandlage. Gute Verkehrsanbindung nach Palma. Sehr nettes Personal. Qualitativ gutes Essen. Sehr saubere Anlage. Direkter Strandzugang über die Strandbar möglich.
Alexander (56-60)Deutschland
Alles bestens
Preis Leistung war ok. Zimmer war in Ordnung. Zimmer und Hotel war sauber. Das Essen war gut. Café am Pool ist besser dann im Restaurant
14.05. - 12.07.262 ERW
Sebastian(41-45)Deutschland
Tolle Tage im Oktober
Schönes Hotel direkt am Strand. Essen sehr gut. Schöne Bar direkt in der 1 Reihe. Pool und Anlage sehr sauber. Für Familien Top.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden wieder kommen. Sind schon zum 3 Mal da.
Schöne Lage .Strand kann man durch Bar Bistro schnell und gut erreichen. Zimmer klein aber ausreichend. Offener Wasch bereich, Dusche und WC hinter Verschlossener Tür. Schöner Ausblick mit Sicht aufs Meer. Unterhaltung mit Animateur Dennis sehr gut. Liegen am Pool viel besetzt und stundenlang liegt niemand darauf. Ansonsten müsste man die Handtücher entfernen. Laut Beschreibung vom Hotel soll man sie ja nicht dauerhaft belegen ohne anwesend zu sein. Bademeister kümmert sich um nichts. Leute springen auch vom…
Leon(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub an der Playa
Es war für mir ein sehr schöner Urlaub und das Hotel ist echt Wunderbar das Hotel hat eine gute Lage zum Strand,Bus und Party möglich keiten
Ralf Plum (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das erste Mal auf Mallorca.
Personal top. Zimmer sind verbesserungswürdig. Essen sehr gut. Service sehr gut. Die Lage ist ruhig. Es hat sehr viel Spaß gemacht den Urlaub hier zu verbringen.
Charlotte(14-18)Deutschland
Alles super
Sehr nah am Strand. Man kann vieles unternehmen und es hat einen sehr guten Ausblick. Abendprogramm ist auch sehr gut. Alles super
Olga(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Zimmer sind gut, alles perfekt, Personal alle Abteilung sind sehr freundlich Essen war sehr lecker Ich wurde nochmal kommen
Andreas Richter (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lage von Hotel war in Ordnung. Das Essen war gut im Restaurant von das Hotel. Zimmer und Hotel war sauber Personal war freundlich