Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
4x da gewesen. 4 x TOP 😁
Gutes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Jederzeit wieder 😁 Insgesamt waren wir jetzt das 4. Mal hier. Das sagt doch eigentlich alles aus.
Andrea(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Schöne kleine Hotelanlage. Sauber & nettes Publikum, vor allem Stammgäste. Zimmer und Anlage waren sehr ordentlich. Wir haben mehrere Ausflüge gemacht. Lohnt sich!
silke(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Pool auf dem Dach nicht verfügbar, Essen nach Eingeteilten Zeiten und trotzdem wie auf dem Bahnhof, Vorhänge im Zimmer nur halb aufgegangen, Tierchen im Zimmer, schlechte Getränke, Safe, Gepäckwaage ect nur mit Aufpreis, ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Anlage und tolles Hotel
Wunderschöne Anlage, gerade im Gegensatz zu den ganzen "Klötzen" nebenan. Schöne Zimmer mit tollen Balkonen. Sehr nettes Personal, coole Animateure und große Auswahl an Essen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Lage
Das Hotel hat eine schöne Lage. Es ist nicht zu groß und übersichtlich. Die Reinigung erfolgt täglich, außer Samstag. Duw Animation für Kinder und Erwachsene ist abwechslungsreich. Es ist genug zu Essen da, könnte aber mehr Abwechslung sein.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wird höchsten Ansprüchen gerecht. Erholung pur.
Entspannung und Erholung pur. So stelle ich mir das Schlaraffenland vor. Es mangelt einfach an nichts. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist nicht zu überbieten.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nächstes Jahr wieder.
Das Essen ist sehr gut. Es handelt sich zum Glück nicht um eine "Bettenburg". Sehr guter Service und Essen. Wir waren sehr zufrieden
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Es ist ein schönes Hotel. Weitläufig , sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und freundlich. Alles was man braucht. Die Verpflegung und die Trinks sehr gut.
Michael u. Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles prima, kommen gern immer wieder hierher!
Das Hotel ist für uns ein tolle Urlaubsunterkunft mit hervorragenden Mitarbeitern. Die Appartements sind zweckmäßig haben eine schöne Terrasse. Die Verpflegung im Speisesaal war im Dezember 24 auch noch besser als Dez 23. Besser geht immer, aber wir waren sehr zufrieden! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke Team Los Hibiscos
Manuela und Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Konzept, schöner Urlaub
Wir waren absolut positiv überrascht. Kleines und überschaubares Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und netter Animation. Zentral gelegen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Essen- und Getränkeauswahl für uns reichlich.