Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu damals, nicht zu vergleichen
Wir kennen das Hotel schon seit 20 Jahren. Aber jedes Jahr wird es für uns schlechter. Essen, Service, für alles muss man jetzt extra bezahlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen immer wieder gern hierher
Schönes , sauberes Hotel. Nettes und aufmerksames Personal. Angenehmer Wellnessbereich. Kurzer Transfer, gute Busanbindung.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen .
Das Hotel ist nicht mehr neu . Aber sehr sauber und wird gut gepflegt. Wir wollten einen schönen Badeurlab machen . Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Durchschnitts Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was dringend renoviert werden muss. Nicht Außen, die Zimmer. PVC Boden ist nicht mehr Zeitgemäß. Keine Privatsphäre auf den Liegen, die ersten Liegen sind schon ab 7.00Uhr mit Handtücher belegt, drauf liegen tut keiner. Was wird dagegen getan? Nix!!!
Elisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit sehr netten Personal und super Animation. Zimmer waren sehr sauber. Essen hat sehr gut geschmeckt.
ADTM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel, Lage, Personal, Verpflegung - alles top!
Das Hotel war super! Das Personal war freundlich und hat bei Problemen sofort geholfen. Die Verpflegung war top mit einer super Auswahl. Und auch das Unterhaltungsprogramm lies keine Wünsche offen.
KristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage mit ein paar Abstrichen, jedoch tolles Animationsteam!
Das Hotel ist eher ausgelegt für schon etwas ältere Leute - was natürlich auf gar keinen Fall schlimm ist. Man sollte sich dessen nur bewusst sein. An den Tanzabenden wurde oft ältere Musik gespielt (70er-80er) aber manchmal auch Schlager. Es waren viele weitere deutsche Urlauber da, vor allem Rentner - man kam wenn man wollte schnell ins Gespräch. Aber auch für die kleineren gab es einen Mini Club.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Eine gepflegte Anlage, die nicht zu groß und keine Wünsche offen hält. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Frau Willig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann ich gut weiterempfehlen.
Schöne Anlage mit gemütlichen Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider waren jeden Morgen die Liegen am Pool mit Handtüchern belegt. Das stört mich. Auch das am Abend keine Plätze zum Abendprogramm frei waren, da wir Gruppe 2 zum Essen waren keine Chance.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nico ist der beste
Programm echt super, aber Nico war noch viel besser. Gebt dem Mann eine Gehaltserhöhung!!! Insgesamt waren die Freizeitangebote immer strukturiert und haben spaß gemacht, aber mit Nico war es immer das Highlight des Tages