Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jurgita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub unter Freunden.Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal über Sylvester da,und können uns nur bedanken.Angefangen bei den netten Mitarbeitern an der Rezeption.Weiter mit den immer freundlichen und sauberen Reinigungskräften.Der Service und das Essen im Restaurant war für uns total in Ordnung.An der Bar wurde immer freundlich unsere Getränke serviert.Das Animationsteam um Sophie,Katha,Isa und Roland"Eddy"Kaiser war wunderbar.Immer ansprechbar und freundlich,und immer Lächelnd.Wir kommen wieder.Vielen Dank für die schönen Tage!
Sylvia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel in das wir gerne wieder kommen :-)
Super Lage, gutes Essen und super nettes Personal sowie klasse Animateure. Die Shows am Abend waren unterhaltsam. Für Familien gut geeignet, wir kommen gerne wieder.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Super Mitarbeiter, alle sehr freundlich und nett. Das Animationsteam ist einfach der Wahnsinn. Das Hotel und die Insel sind eine Reise wert.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein drittes Mal
Dreckiger geht nicht. Unser Appartment ist sehr klein der Boden hebt sich ab. Wenn ich barfuß durch das Zimmer laufe habe ich lauter Fremde Haare an den Füßen. Igitt 🤢. Zum Frühstück funktioniert der Getränkeautomat nicht und mittags war er plötzlich leer. Man konnte nur noch Bier oder Wein trinken, sonst nichts. Alle Getränkeautomaten waren leer.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub, wir wollen wiederkommen
Schönes Hotel, besonders hervorzuheben ist, dass alle sehr freundlich und engagiert sind, vor allem die Animation ist super. Haben echt viele Angebote und super Shows. Zum Strand ist es nicht weit. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
weiterempfehlung
Gut geführtes kleines Hotel.Essen und Service für mich gut.Personal sehr freundlich.Außenbereich nahe an Busstationen, zu Fuß auch in 10-15 Minuten am Strand.Einige Einkaufszentren in der Nähe. Alles in allem ein ruhiger gelungener Urlaub.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub mit viel Entspannung
Kleines , sauberes Hotel mit viel Platz und angemessenen Möglichkeiten . Rundum Wohlfühlservice. Zimmer sehr geräumig und sauber . Für Kids gibt es immer action. Kurzer Weg zum Strand. Gute Verbindungen gleich vor dem Hotel mit Bus oder Taxi. Sehr gut organisiertes Personal und gutes Deutsch oder Englisch. SUPER ZUFRIEDEN.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr weiterzuempfehlen
Der Service im Hotel war richtig gut, das Essen war abwechslungsreich und super lecker, im Vergleich zu vergangenen Urlauben richtig tolle Animation!! Der allgemeine Stil ist etwas veraltet, aber gut in Schuss; gerne wieder!
Katja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auszeit einfach entspannen
Ein familiäres Hotel 😀 wir fühlten uns sehr wohl ☀️🍀 wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt . Im kidsclub fühlte sich unser Kind auch wohl wenn er es mal vormittags besucht hatte 👍🏻
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Urlaub mit Freunden ...
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat uns gut gefallen.