Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Optimales Preis/Leistungsverhältnis
Die Lage ist optimal. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel bietet große Abwechslung und es wirkt nie überladen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Es wurden auch viele Aktivitäten und Veranstaltungen angeboten.
Patricia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schone urlaub
schönes Hotel, sehr nettes Personal, alles sauber, nette Unterhaltung. Was besser sein könnte, ist die Anzahl der Tische und Stühle draußen. In der Animation ist nicht für alle Platz. Man muss also früh dort sitzen. Ansonsten muss man sich auf die Liegen am Pool legen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Anlage Weiterempfelung
Schöne Anlage, super Essen , saubere Zimmer das einzige wenn Leute die beim gehen Problem haben müssen von der Promenade aus bergauf laufen....
Klemens (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne im Los Hibiscos
Gutes Hotel , freundliches zuvorkommend Personal . An der Rezeption gibt man sich sehr viel Mühe um Kunden. Anlage sehr ordentlich und sauber.
Jurgita
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub unter Freunden.Wir kommen wieder!
Nur positive. Wir waren zum zweiten Mal über Sylvester da, und können uns nur bedanken. Angefangen bei netten Mitarbeitern an der Rezeption. Weiter mit den immer freundlichen und sauberen Reinigungskräften. Der Service und das Essen im Restaurant war für uns total in Ordnung. An der Bar wurde immer freundlich unsere Getränke serviert. Das Animationsteam um Sophie, Katha, Isa und Roland"Eddy"K. war wunderbar. Immer ansprechbar und freundlich, und immer Lächelnd. Wir kommen wieder. Danke für die schönen Tage!
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
angenehmes Hotel vom Baustil her (kein hoher Beton"bunker"), Poolbereich hat gut gefallen; es gab auf der Dachterrasse einen extra "Ruhebereich". Das Hotel war sehr gut begrünt, auch in den Gängen zu den Zimmern. Es gibt Animation für jung und alt - wurde jedoch nicht genutzt. Der Eingangsbereich ist sehr großzügig; die Innendekoration in den öffentlichen Bereichen sehr geschmackvoll. Es gibt im Hotel nur All-Inklusive Verpflegung, deshalb keine unterschiedlichen Armbändchen. Bei Speisen und Getränken gibt es eine…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kommen wieder.
Top Hotel, freundliches, zuvorkommendes Personal, alles sauber. Kann nichts negatives erzählen 👍 Mega essen mit verschiedenen Variationen
Kerstin & Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes familienfreundliches 3 Sterne (+) Hotel
Sehr gutes 3*** Hotel mit tollem Animationsprogramm. Prima für Familien. Zentrale Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand läuft mN ca. 10 min.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub, jederzeit wieder gerne
Schöne kleine Anlage. Wir kommen schon das 4. Mal. Kleibe Anlage mit niedrigen Häusern. Am besten der auf 27 Grad beheizte Pool
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
All inclusive mit guter Lage super
Der Aufenthalt war gut. Nettes Personal, zentrale Lage aber etwas Renovierungsbedürftig. Auch das vegetarische/vegane Essen war nicht wie angegeben.