Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mittelklasse mit guten, ausbaufähigen Ansätzen
Für ein 3***-Hotel sind Unterkunft, das Essen, der Mitarbeiterstab und auch die Lage völlig in Ordnung. Schade, dass man nur AI und nicht auch HP wählen kann.
Tom(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schones Urlaub.
Schones Wetter. Schones Umgebung. All-inklusief war sehr nett. Legung wat super neher das Mer. Alle menschen war sehr liebe
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Aquafit,Yoga usw.waren super und fachlich total super. Ich hatte Rücken Probleme nach der Reise fast wie weggeblasen. Weiter so unbedingt. Wir kommen auch deshalb wieder
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistungs-Sieger 👍🏻👍🏻
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Gute Qualität beim Essen. Eine Top Lage in Strandnähe. Parkplätze gegen Aufpreis ebenfalls verfügbar! Alles im allen sehr sehr gut .
Laura (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu Empfehlen schöne Anlage und viel zu unternehme
Schöne Familienfreundliche Anlage, nettes Personal, umfangreiche Animationen, saubere Zimmer sowie saubere Anlage, Essen viel Auswahl. Pool und Dachterasse sehr gut
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im Vergleich zu anderen Hotels dort echt gut!
Gehobener Altersdurchschnitt, sehr schöne kleine Appartments, wir hatten eines mit großem Balkon/Terrasse gebucht, schöne Aussicht auf den Pool und die Berge inkl. Teide, Trinkgläser und Becher waren nicht immer sauber, gleiches gilt für das Besteck. Das Essen war in Ordnung. Das Hotel ist definitiv etwas zwischen 2 und 3 Sterne aber kein 4 Sterne Hotel. Da wir oft in Teneriffa sind und bereits einige 3,4 und 5 Sterne Hotels gebucht haben, geben wir in Preis/Leistung ein gut, für Sauberkeit nur ein befriedigend,…
Tabea(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Urlaub - tolle Animation
Eine sehr schön gepflegte Anlage. Beste Animation und beste kinderdisco .......................................
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Urlaub
Hotel sauber Essen sehr gut. Freundliches Personal, hilfsbereit. Super Animationsprogramm. Abends gute Unterhaltung. Kommen gerne wieder. Negativ Safe kostet 3 Euro, das kennen wir so nicht.
Talea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Preisleistung passt nicht
Sauberkeit im Hotel und den Zimmern sehr gut. Das Essen dagegen nicht. Entspricht eher einer Kantinenverpflegung. Ziemlich geschmacksneutrall. Frische Salatvariationen sind zwischendurch ein Highlight gewesen. Für den Preis darf man mehr erwarten....
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub!!!
Das Hotel ist in guter Lage zum Strand und zum Einkaufen, im Hotel gibt es viele Möglichkeiten um den Tag zu verbringen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!