Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René (31-35)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Essen nicht besonders gut und nicht viel auswahl. Kakalacken im Zimmer und der Anlage. Klimaanlage funktioniert nicht sehr gut.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Poolurlaub in der Stadt
nette ruhige und überschaubare Anlage, beheizter Pool, schöne Sauna, entspricht den Beschreibungen der Anbieter, überwiegend (noch) ältere Gäste als wir, viele Stammgäste.
Olaf(56-60)Deutschland
Gut
Hotel im Allgemein für Jung und Alt geeignet. Poolanlage könnte etwas größer sein. Lage vom Hotel sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Urlaubshotel
Sehr nettes All in Hotel mit super Service Zimmer ok! Showproamm kann man verbessern Parkplatz könnte größer sein! Vielen Dank
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Alles super - gerne wieder
Hotel ist super und sehr sauber - haben uns vom ersten Tag an super wohl gefühlt - absolut zu empfehlen! Kommen gerne wieder
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Super schöne gepflegte und saubere Hotelanlage! Tolle Lage und super nettes Personal! Das Animationsteam ist professionell und sehr engagiert!
Viktor (61-65)Deutschland
War OK
Essen war sehr gut, Personal wär sehr freundlich und Zimmer wär sehr sauber. Lage war okay aber uns hätten blume gefallen Und mehr grün.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Urlaub der keine Wünsche offen lässt :)
In diesem Hotel fehlt es einem an nichts. Essen, Trinken und ein abwechslungreiches Programm vom Feinsten. Besonders hervorzuheben ist das super Animationsteam, welches stets freudig, angagiert und hilfsbereit bei der Sache war.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein sehr zu empfehlendes Hotel gerade für Familien
Es ist ein familienfreundliches, sehr sauberes Hotel mit einem wahnsinnig freundlichem Team. Die Lage ist zentral- Strand wenige Fußminuten entfernt, ebenso viele Restarants, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele.
Krysztofik(41-45)Deutschland
Sehr gut 👍
Das hotel hat einen Sehr gute Atmosphäre. Das Restaurant hat Gute Essen,sympathisch Leute. Das Animation hat einen sehr guten Programm