Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lorenz (26-30)Deutschland
Gut
Essen ist in Ordnung und Abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Animation sind Abwechslungsreich und ausreichend
Gert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich freue mich schon auf das nächste mal
Sehr angenehmes Hotel! Die Angestellten waren alle sehr freundlich.Über das Essen konnte ich mich nicht beschweren war immer ausreichend Auswahl da.Werde wieder kommen!
Anke(66-70)Deutschland
Entspannend
Wir waren 2 Wochen im hotel und alles hat geklappt. Tipp: einen besseren Mappe von hotel. Essen war gut, Zimmer sind gut und sauber
Birgit (56-60)Deutschland
Teneriffa war klasse
Wir sind zum 2 Mal im allsun los Hibiscos. Zimmer war sauber. Personal ist sehr freundlich essen auch sehr gut. Alles okay
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Werden es weiter empfehlen Gut und sauber . .........................................
Julia (19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Gute Lage, schöne Anlage, Zimmer mit Meerblick, Essen etwas eintönig. Freundliches Personal und schöne Shows. Bis dahin!
Kornelia (56-60)Deutschland
Erholsam
Ich habe vermisst, dass man nicht mehr merkt, dass man im Ausland ist. Der Service war top und auch das Essen sehr abwechslungsreich.
Peters(56-60)Deutschland
Freunden Urlaub
Wir waren mit Freunden im Urlaub. Die Urlaub war sehr gut. Zimmer gut und sauber. Personal alle sehr freundlich. Danke tenerife
Patrick & Nadine(31-35)Deutschland
Immer wieder :-)
Ein sehr schönes Hotel. Etwas familiär und kein so anonymer Klotz. Wir sind jetzt das 4 Mal hier und kommen sicherlich wieder
Alexander (51-55)Deutschland
Könnte besser sein
Essen war immer dasselbe. Zimmer war sauberer aber uns hat einen minibar gefehlt. Animation sehr gut. Danke für die urlaub