Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlev (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
So ganz gut, aber auch noch viel Luft nach oben.
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Promenade. Aber alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist übersichtlich und in einem angenehmen Stiel gebaut. Nur wie immer das leidige Thema. Ab 07.30 Uhr sind schon fast alle Liegen mit Handtücher übersät. Im Nichtraucherbereich wird fleißig geraucht und beim Abendessen sieht man Badelatschen, kappen, Badehosen usw. Das ist ein absolutes No Go.
Frank & ConnyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nachdenkenswert!!!
Das Preis / Leistungsverhältnis verschiebt sich leider immer mehr in den negativen Bereich. Wir überlegen ob wir nach 17 Aufenthalten in den letzten Jahren wieder kommen. Das sehr fleißige, motivierte und freundliche Personal macht einen sehr unzufriedenen Eindruck.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
3 Sterne
Wir haben das Hotel (,Superior Zimmer) extra gebucht, um meinen 70. Geburtstag dort zu feiern und ca. 2 Wochen vorher eine Email geschrieben mit diesem Hinweis und als Wunsch ein ruhiges Zimmer oben angegeben. Leider bekamen wir ein Zimmer unten, zur Strasse, mit Blick auf eine Steinmauer und einen Zaun. Kein Flair, Da wollten wir dann doch nicht zu zweit ein Gläschen Sekt um Geburtstag zusammen trinken. Wir waren riesig enttäuscht. Auch gab es nicht einmal eine Karte vom Hotel, aber das finden wir jetzt nicht so…
Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Urlaub 2024
An dem Hotel haben wir eigentlich nichts auszusetzen. Wir haben große Kissen im Zimmer vermisst. Das Animationsteam macht seine Arbeit so gut, dass es keine Sitzgelegenheiten gibt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub in gutem Hotel! Klare Empfehlung
Nettes Hotel für alle Altersgruppen. Sehr schön angelegt, keine "Bettenburg". Auch für beeinträchtigte Personen (Rollstuhl, Rollator, Krücken) geeignet. Fahrstuhl vorhanden, ebenso ebenerdige Zimmer. Zu unserer Reisezeit gemischte Altersgruppen!
Irina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine sehr gelungene Reise zum 40.Hochzeitstag.tst
Schöne Außenanlage, zentrale Ortslage mit Bushaltestelle. Nicht gut geeignet für Menschen mit Gehbehinderung, da viele Treppen und bergauf, danach bergab der Weg vom Hotel bis zum Strand. Wir hatten aber gerne das in Kauf genommen gehabt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel, gute Lage - hat Spass gemacht!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Tolles hotel mit guter lage
Nettes hotel in guter lage mit einem tollen angebot an aktivitäten und leckeren essen. Wir sind begeistert von dem ganzen team und kommen gerne wieder
Ingrit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder, rundum gelungener Urlaub
Tolle Anlage mit tollem Preis Leistung Verhältnis. Gute Lage, nicht weit vom Strand entfernt. Nettes Personal in allen Bereichen
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Raucherhotel.
Leider ein reines Raucherhotel. Für Nichtraucher absolut inakzeptabel. Abends eine Show zu sehen ist für Nichtraucher unmöglich, da die Tische vor der Bühne den Raucherbereich bilden. Auch am Pool wird geraucht, obwohl dieses verboten ist, aber wenn der Chef-Animateur sich mit zu den Rauchern setzt und nichts sagt, ist das kein Wunder. Ein Nichtraucherschutz gibt es in diesem Hotel nicht. Auch am Tage ist man ständig von Rauchern umgeben. Echt lästig. In anderen Hotels ist man da schon viel weiter, da gibt es…