Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Nachdem ich im Dezember 2021 im allsun Hotel Barlovento auf Fuerteventura war, habe ich dieses Jahr das Los Hibiscos gewählt. Und auch hier war ich begeistert und kann das Hotel weiterempfehlen. Ein super Hotel mit einem sehr freundlichem Personal (besonders Kellner Aleks, der Abends mit seinen schwungvollen Gesangseinlagen für Stimmung gesorgt hat) einer schönen und gepflegten Anlage, einer guten Verpflegung mit lokalen und internationalen Speisen, die keine Wünsche offen ließ und einem hervorragenden…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Typisches und preiswertes All In Hotel.
Zimmer hatte nichts zu wünschen übrig. Über tägliches bereitstellen von Wasser zum trinken hätte ich mich sehr gefreut.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub 🌞
Wir sind super zufrieden, unser erster „Cluburlaub“ auf Teneriffa ☺️ die Dachterasse haben wir lieben gelernt, vor allem nach Tagen wo wir die Insel erkundet haben. Toll finde ich das gegen Liegenreservierer vor gegangen wird freundlich jedoch bestimmt. Es ist für jeden was dabei. Wir kommen wieder - versprochen. Es war uns ein Vergnügen ☺️
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guten Appetit
Bakterien und Vierenschleuder auf den Armlehnen des Restaurants. Geflochtene Textilarmlehnen. Hier freut sich das Gesundheits und Ordnungsamt, wenn es denn kommt. Es geht nur mit Einweghandschuhe. Viel Vergnügen.
Anke & Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr erholsamer Urlaub in schöner Bungalowanlage
Eine schöne überschaubare Bungalowanlage mit sehr freundlichem Personal und überwiegend deutscher Gästestruktur in guter Lage an der Costa Adeje. Wie viele andere Gäste waren wir schon mehrmals und bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach ein super urlaub
Super schön wir kommen wieder sehr sauber sehr gutes essen.personal sehr höflich und hilfsbereit. das hotel ist sehr gepflegt,es gibt gutes essen.
Netti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal super aufmerksam und freundlich, sehr sauber,…nichts auszusetzen…, ein kleiner Minuspunkt wäre, ein kleiner Kühlschrank fehlt im Zimmer…, meckern aber auf hohem Niveau
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Mittelklasse hotel
Schöne Anlage in zentraler Lage Bushaltestelle vor der Haustüre Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe 😀😃😄😀😃😄😀
TorstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde ich wieder Buchen
Sehr freundliches Personal. Stets Bemüht einen angenehmen Urlaub zu verbringen
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel, alle Angestellte sehr freundlich und flink. Essen und Getränke Klasse, der besondere Hit war aber der Animateur Mike. Klasse Typ, sehr engagiert und lustig!