Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub war okay
Eher eingequetschtes Hotel zwischen großen Kästen. Insgesamt okay. Im Vergleich zu allsun auf GC und Lanzarote weniger schön.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mega Urlaub! Gerne wie jedes Jahr immer wieder👍🏻
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Schöne Anlage & gute Auswahl beim Buffet. Die Animation ist Wunderbar. Immer wieder eine Reise wert.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges Hotel mit gutem Buffet.
Ruhige Lage. Strand Fussläufig in 7 Minuten erreichbar. Gute Verkehrsanbindung. Leckeres Essen. Ausreichend Liegen vorhanden.
Waltraud (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können das Hotel empfehlen.
Nettes Hotel in guter Lage Bushaltestelle gleich vor der Tür. Zimmer mit Sonneneinstrahlung den ganzen Tag, wäre schön wenn es einen Sonnenschirm geben würde.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Service mit Wiederkehr-Faktor
Das Hotel ist keine Bettenburg und hat eine angenehme Größe. Im Hotel arbeitet nur nettes, zuvorkommendes Personal. Die Doppelzimmer Superior haben eine gute Größe und sind modern.
Johnny Pedro(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer wieder gerne hier hin
Ein ruhiges, Familien freundliches Hotel. Das Los Hibiscos ist kein " Betonklotz ", was uns gefällt. Auf zwei Ebenen sind die Zimmer bzw. Appartement angebracht. Der Pool ist großzügig angebracht. Zentral gelegen z. B. Bushaltestelle ca.10 Meter vom Hotel entfernt. Der Strand ist ca. 300 Meter entfernt, wobei man einen Weg bequem benutzen kann. Man kann auch an der Strasse gemütlich zum Strand gehen.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gemütliches wohlfühl Hotel mit vielen Stammgästen
Ein kleines ,gemütliches ,Hotel mit 3 Etagen und einer schönen zentral gelegenen Poollandschaft. Die Zimmer sind über schön begrünte aussenliegende Gänge zu erreichen . Der Whirlpool auf der Dachterrasse bietet einen herrlichen Blick auf das Meer und die Berge. Die Hotelanlage ist nicht neu aber gut gepflegt und sauber.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen wieder :-)
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel und das nächste Mal ist schon wieder gebucht, weil wir immer wieder begeistert sind. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt zu 100%.
Silas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gute Anlage mit gutem Programm und nettem Personal
Gutes Hotel. Die Anlage ist schön und die Zimmer sind auch gut. Der Essen Bereich ist meiner Meinung nach ein bisschen zu klein für viele Gäste aber dennoch im Rahmen. Vor dem Hotel befinden sich direkt Bushaltestellen sodass man schnellen Anschluss für Ausflüge findet. Zum Strand muss man etwas laufen aber nicht sonderlich lang c.a 5-10 Minuten. Das Personal ist sehr Nett und schnell zur Stelle. Die Animationsprogramme haben auch top gepasst. Das Abendprogramm auf der Bühne könnte etwas länger sein, ist mit einer…
Anett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Familien /Kinder /ältere Langzeiturlauber genutzt
Ein von aussen gut aussehendes Hotel. Kein Hochhaus eine 3 stöckige flache Anlage knapp 300 Zimmer. Die Zimmer sind durch lange Gänge zu erreichen. Sie liegen zur Seitenstraße, Hauptverkehrsstraße und zum Pool gelegen. Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße über der Sonnenterasse mit Whirlpool bewohnt. Diese war Abends doch ruhig gelegen, nur Morgens durch das aufräumen der Liegen über uns ( richtiges hinrücken und säubern) sehr unruhig. Die Zimmer der ganzen Anlage sind mit Holztüren versehen, welche…