Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmal und nie wieder
Aufenthalt 8 Tage im März 2023, Zimmer sehr klein und einfach eingerichtet, Kakerlaken lm Zimmer gehabt .Zimmerservice war in Ordnung. Essen eigentlich in Ordnung aber ständig kalte Mahlzeiten weil das Buffet schlecht organisiert ist .Beim Frühstück sucht man erst mal vergeblich Brot und Brötchen, weil diese weit weg vom Buffet plaziert sind. Bis auf wenige Ausnahmen ist das Service Personal in der Gastronomie und Poolbar eher desinteressiert und mitunter auch unfreundlich. Mein erster und letzter Urlaub dort.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir hatten mehr erwartet als wie es war
Am Wochenende war Wellnessbereich geschlossen. Und es gab keine Animation oder Abend Shows auch am Wochenende Bei Regen oder Schlechtes Wetter ist in dem Hotel nichts anzubieten, man muss im Zimmer bleiben. Oder im Regen und nassen was trinken. Es gibt keine Überdachung. Essen war Frisch und gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemein war alles Sauber und gepflegt. Aber es wurde den Gästen zu wenig Angeboten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Animation Programm
Aussenanlage gefällt mir und das Animation Programm Das Buffet steht zu weit auseinander das Schwimmbad ist super
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das zweite mal.
Super nettes und zuvorkommend Personal. Alles sehr sauber und ordentlich. Leider hat die Qualität der Mahlzeiten im Vergleich zum letzten Jahr nachgelassen. Deshalb nur 4 Sterne .
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sonnige Auszeit im Winter, schönes Hotel
Schönes gemütliches Hotel, durch die Bauweise mit Wohlfühlfaktor, kein grosser unansehnlicher Klotz, zentral gelegen. Das Hotel befindet sich zwar an einer Hauptstraße, aber der Straßenlärm beeinträchtigte das Urlaubsfeeling keineswegs. Tolle Dachterrasse zum Entspannen, Pool- und Liegebereich sehr angenehm. Essen abwechslungsreich, qualitativ gut, All-in Angebot super. Zimmer waren teilweise nicht so günstig gelegen, klein und mit winzigen Balkonen, wir hatten jedoch grosses Glück und ergatterten eines der schönen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
animation war super geil
die animation war super toll! supper tolle menschen mit viel leidenschaft und freunde!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Urlaubsort wo man viel macht und erlebet
Ein sehr schönes Hotel wo sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Die Animation ist sehr gut und sie geben sich sehr viel Mühe
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würde auf jeden Fall wieder kommen
Ein tolles Hotel ,man fühlt sich sehr wohl, wie in einer Familie. Die Hotelanlage ist sehr familier. Das Personal ist super freundlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter schöner Teneriffaurlaub!
Ein Hotel ohne Wolkenkratzer! Netter gemütlicher Pool mit genug Liegen! Die Auswahl des Essens ist reichlich und gut. Leider gibt es immer Menschen, die was zu motzen haben. Mit der morgendlichen Wassergymnastik kann man frisch in den Tag starten, das gefällt mir sehr gut! Es gibt genügend Angebote um den Tag zu gestalten! Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Wenn die Animateure oder Animateurinnen etwas vortragen ist es perfekt einstudiert, Kompliment!! Ich würde wieder in das Hotel fahren!!
Eva (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir würden lieber ein hotel mit HP buchen
Das positive an dem hotel ist das es nicht so groß ist. Es liegt zentral das man gut zu Fuß was unternehmen kann. Verschiedene Zimmer wie Doppelzimmer, Superia Zimmer. Die Superia Zimmer haben 2 liegen, 2 Stühle und ein Tisch auf dem Balkon. Wir waren 2 Wochen da