Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega
Wir waren vom 1.08-8.08 im Hotel und waren mit allem sehr zufrieden das Personal ist sehr lieb und immer steht’s bemüht alles zu bester Zufriedenheit zu meistern, darüberhinaus hat das Animationsteam eine super arbeite geleistet. Ganz besonders Leonie, Emily, Isabell, Mike waren immer sehr freundlich und haben jedes Angebot super durchgeführt. Auch Cedrik wollen wir natürlich nicht vergessen der mit seinen Sport angeboten so wie Dart, Volleyball, Fußball oder auch Wassersport einen immer im positiven Sinne zum…
Roland und Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerade noch zu empfehlen
Die Anlage ist zwar etwas älter aber insgesamt gepflegt. Insbesondere die Dachterasse mit Ausblick aufs Meer ist toll. Zimmer sind sauber, der Service gut. Leider war das Essen wenig abwechslungsreich. Insbesondere der Nachtisch war mangelhaft. Gebratenes Rind- oder Schweinefleisch war jedesmal zäh. Im Speiseraum ging es laut zu. Insgesamt würden wir das Hotel gerade noch empfehlen. Der Transfer zum Flughafen hatte eine Stunde Verspätung (Alltours).
Sophie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub im Winter
Im Gegensatz zu den Hochhäusern der Umgebung ein schön kleines, fast schon familiär wirkendes Hotel. Es ist trotz der zentralen Lage nicht zu laut und von außen nicht einsehbar. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
schon 12x HIBI
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Charmantes Hotel an der Costa Adeje
Sehr schönes charmantes Hotel in optimaler Lage um die Umgebung fußläufig zu erreichen. Hier sind einige Aktivitäten möglich und schöne Orte in der Umgebung.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tolles Hotel, schöne saubere Zimmer, toll gelegen, super freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sollten wir nochmal Teneriffa als Reiseziel wählen kommen wir gern wieder.
Familie Rose(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub immer wieder gerne
Kann man nur empfehlen , waren mehr als begeistert von der Anlage. Personal super freundlich und aufmerksam, immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Jederzeit wieder. Vielen lieben Dank für diesen tollen Urlaub !!!
Tanni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht nochmal!
Preis-Leistung stimmt definitiv nicht. Kein Kühlschrank. Keine vernünftige Animation.. kein Clubtanz.. hier werden Gäste nicht mitgenommen, animiert.. an Animationsfreien Tag (Samstag!!!:() nicht mal trotzdem Musik am Pool laufen lassen. Die Gäste haben nämlich trotzdem Urlaub! Anlage ist wirklich enttäuschend!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder!
kleine Anlage, sehr familiär und übersichtlich
Mia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Komme immer gerne wieder
Ein schönes Hotel mit Pool, Sonnenterrasse, Whirlpool und Strandblick. Außerdem ist es gut gelegen in Strand Nähe und vielen Einkaufsmöglichkeiten, wie zum Beispiel der Siam Mall.