Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Komme immer gerne wieder
Ein schönes Hotel mit Pool, Sonnenterrasse, Whirlpool und Strandblick. Außerdem ist es gut gelegen in Strand Nähe und vielen Einkaufsmöglichkeiten, wie zum Beispiel der Siam Mall.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Meine Bewertung :-()
Das Hotel selbst ist schon in die Jahre gekommen. Sieht man an fast jeder Ecke. Besonders aber in den Zimmern. Was jedoch hervorsticht ist die Sonnenterrasse.
Regina und Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Wir waren schon das neunte mal in diesem Hotel und werden auch wieder dort unseren Urlaub verbringen. Wir fühlen uns dort wie nach hause kommen. Das Personal super freundlich auch wenn der Arbeitsaufwand sehr hoch ist. Das Hotel war voll belegt. An der Poolbar natürlich auch sehr viel zu tun, Alex das Arbeitstier weiß fast von jedem, der ein paarmal bestellt hat, was er trinken will. Das es hier mal zu Schlangenbildung kommt wohl selbstverständlich, weil der eine oder andere direkt 3 bzw. 4 Drinks in Auftrag…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Woche. Habe für September gebucht.
Eine nette kleine Hotelanlage auf 3 Ebenen. Alles sehr übersichtlich und gemütlich. Personal war sehr freundlich. Nichts auszusetzen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ist in Ordnung
Gutes Hotel in zentraler Lage. Waren das vierte Mal dort. Leider hat einiges an Leistungen nachgelassen.Daher in Zukunft ein anderes Hotel.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klare Empfehlung
Das hotel hat eine gute Lage. Man ist nicht direkt an der Partymeile aber das macht nichts. 5 Gehminuten und man ist da. Zum Strand läuft man auch nicht weit. Geschäfte gibt es auch direkt vor Ort. Das Animationsteam war sehr toll. Die Mitarbeiter geben sich alle große Mühe um einem einen entspannten Urlaub zu ermöglichen. Es sind fast nur deutsche Gäste in dem Hotel. Ich würde wiederkommen.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel für Paare und kinder
Das Hotel ist spitze nettes Personal deutsch gesprochen und Zimmer top es gibt schlechtere Hotels in Teneriffa zum Strand OK die Anlage sieht hübsch aus kein großer Block Rezeption immer für Urlauber da Alltours Mitarbeiter jeden Tag da was ich super finde wir haben für 2024 im April schon gebucht und bringen Freunde mit LG fam Brückner
Petr(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Geräumig, sauber, hilfsbereit
Sehr geräumige Appartement und Terrasse mit Liegen und Stühlen, sauber, bequeme Betten, sehr hilfsbereiter Empfang
Lisa (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern zwischen 10-18 top!
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Man bekommt sehr viele Möglichkeiten angeboten, sein eigenes Freizeitprogramm auszuwählen.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weiterempfehlen mit Hinweis Essen war nicht so dol
Das Hotel ist im Großen und Ganzen weiterzuempfehlen. Allerdings müsste am Essen, ganz besonders im bezug auf das Fleisch, ein bißchen gefeilt werden. Leider haben es die Köche immer wieder geschafft, das Fleisch kaputt zu braten (katastrophal). Diese Reklamation haben wir auch von anderen Gästen zu hören bekommen. Die Brötchenbar hatte zum Schluß unserer Reise auch sehr nachgelassen..????. Die Tische waren leider ohne Tischdecken bedeckt, was das Restaurant zu einem Kantinenflair wirken lässt. Beim Essen…