Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schon mehr als 10 mal zu Gast gewesen.
Gemütlich u.Familiär.Sehr nettes Personal.Animation gibt alles was möglich ist.Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei. Zentral gelegen. Wir kommen immer gerne wieder!
Frank und Rita(51-55)Deutschland
Schöne Urlaub!
Sehr schönes Hotel ,mit immer sauberen Zimmern.Abwechslungsreiche Küche.Tolles Barteam um Barkeeper Alex.Das Animationsteam um"Chef Mike",war mit Caro,Nadine,den Sophia´s und Dario immer gut gelaunt,immer ansprechbar und hat uns mit Ihren Show´s und Ihrem Programm voll auf begeistert.Vielen Dank für einen schönen Urlaub im Januar.Immer wieder gerne!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein schönes Hotel mit Luft nach oben. Ankunft und Empfang waren super, Zimmer war OK sauber aber 2 Mängel die hoffentlich nach der Abreise behoben wurden. Essen ist super zwar nicht so Abwechslungsreich wie viele schreiben aber hat gepasst. Animation OK, Kinderclub war 🔨. Lage des Hotels zum Strand ca 10min zu Fuß zurück 15 min Berg auf halt. Fitness Raum und Wellness bereich sehr gut.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nach 24 h entspannt und erholt!
überschaubar, freundlich, strandnah . Hatte nach dem Buchen eine sehr schlechte Bewertung gelesen und schon befürchtet einen Fehler gemacht zu haben. Sehr erleichtert, dass es hier so schön ist!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne, überschaubare Anlage
Da ich keine großen Hotelklötze mag, hat mir diese Anlage sehr gut gefallen. Aufgrund der Weglauftendenz meines Sohnes musste ich direkt einen Zimmerwechsel vornehmen (beim 1. Zimmer war der Terassenbereich offen und direkt am Pool). Diesem Wunsch wurde freundlich und umgehend nachgekommen. Die Umgebung war nicht so meins, ist aber Geschmackssache. Der Strand war mit Kind fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Werde das Hotel definitiv…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
3 Sterne Hotel, keine 4,5 Sonnen
Kleineres, im Bungalow-Still erbautes Hotel in relativ ruhiger Lage. Ca. 10 Gehminuten bis zum Strand. Bushaltestelle, Centro Comercial, Apotheke, Restaurant in unmittelbarer Nähe.
Jens Grundmann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Als Stammgast kann ich das Hotel nur weiterempfehl
Direktor Senor Gomez hat ein ganz tolles Team um sich herum mit toller Animation um HPM Mike und seinen Mädels und natürlich Barkeeper Alex der Abends immer für gute Laune sorgt.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rund um zufrieden
Klein aber feines Hotel. Personal Super freundlich und hilfsbereit. Tolle Strandpromenade in der Nähe. Viele Ausflug Möglichkeiten. Strand sehr sauber
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder Raucher Platz überdenken !
Schöne Anlage Hotel sehr Sauber.. Schöne Dachterrasse mit beheiztem Whirlpool. Nachteil die Raucher auf der Dachterrasse und vor der Bühne. Das ist schlecht gelöst
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
kleines niedliches Hotel
schöne kleine Anlage. Nettes Personal, Als wir im Februar 2022 dort waren, war das Hotel nicht ausgelastet, so das auch der Speisesaal für die Gästeanzahl ausreichend war. sollte das Hotel allerdings voll belegt sein , wird der Speisesaal für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend sein. Daher wird auch schon in 2 Schichten am Abend die Gästeanzahl eingeteilt. Ist nicht so ganz unsere Ding, da ich gerne selber im Urlaub entscheiden möchte ob ich schon um 18 Uhr oder erst um 20 Uhr zum Essen gehen möchte. Leider…