Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten für den Preis weitaus weniger erwartet
Sehr schöne, saubere Hotelanlage, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir genossen eine Woche lang einen super Service in einem angemessenen Zimmer. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Geeignet für Paare, Familien und Alleinreisende. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung garantiert
Sehr ordentlich und sauberer Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem und lustigem Personal. Leider gabs von unseren Zimmern keinen Meerblick, aber man kann ja nicht immer alles haben. Dafür gabs eine Dachterrasse.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Okay für ein 3 Sterne Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel, ist es sicher gut. Die Zimmer sind sauber und auch nicht heruntergekommen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Einzig das Essen hat überhaupt nicht unseren Erwartungen entsprochen. Es war sehr eintönig, Geschmack fehlte und es wiederholte sich nahezu jeden 2. Tag. Wem das Essen egal ist, wird sicher einen angenehmen Urlaub verbringen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man fühlt sich immer Willkommen
Familiäre Atmosphäre es fühlt sich an wie nach Hause kommen !!!!! Immer wieder das Los Hibiscos 🥰 Freundliches Personal Super hilfsbereit Essen ist für alle was dabei Animation ist freundlich und alles sich immer was einfallen damit es jedem gefällt Super sauber und sollte es Probleme geben wird es sofort regelt von der Rezeption An der Rezeption versteht jeder deutsch und sind alle sehr nett und hilfsbereit
Riekipieki(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes AI-Hotel in toller Lage!
Tolles Hotel in Strandnähe. Das Hotel hat einen schönen Pool und gemütliche Zimmer mit Balkon. Das Essen und die Bar sind wirklich in Ordnung. Zu jeder Zeit bekommt man was angeboten
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Relativ kleine Anlage, daher alles sehr entspannt. Sehr guter Service im Restaurant und sehr gründliche Zimmerreinigung. Überschaubares Angebot im Restaurant aber immer von hoher Qualität und abwechslungsreich. Schöner Pool.
Vivian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Familienhotel in zentraler Lage.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, gute Lage! Das Hotel liegt inmitten einer lebhaften Umgebung. Wer Ruhe sucht, sollte lieber einen anderen Ort suchen.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder ein toller Urlaub!
Wir waren zum 3. Mal im allsun Los Hibiscos und mal wieder rundum zufrieden. Vor allem die Mitarbeiter aus allen Bereichen des Hotels sind einfach nur top.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Uns hat alles sehr gut gefallen, kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Wir waren zum ersten Mal da, werden aber sicherlich nochmal wiederkommen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur
Sehr sauber,sehr nettes Personal, sehr gutes Essen , hier ist man bemüht alle Wünsche zu erfüllen, leider gibt's auch hier immer wieder Gäste, die sich nicht an die Regeln halten( Maskenpflicht auch an der Bar und im Speisesaal, wenn man seinen Platz verlässt) . Hier wäre es super, wenn das gesamte Personal darauf achtet und nicht nur ein paar wenige. Großes Lob an Alexandro, der in einer sehr netten Art die Gäste immer wieder darauf hin gewiesen hat.