Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familiefreundlich und einfach ein Ort zum Wohlfühl
Das Hotel war super schön, alle sehr freundlich und für jeden war etwas dabei. Vor allem die Kinderanimation hat uns dank Caro und Sophia sehr gefallen. Meine 3 jährige Tochter wollte gar nicht mehr abgeholt werden. Vielen Dank dafür 🙏☺️ Sehr zu empfehlen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super Hotel mit tollem Sportangebot
Gutes Hotel mit tollen Sportangeboten in ordentlicher Lage. Sehr leckeres Essen und hilfsbereites und freundliches Personal.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Preis-Leistungverhätnis
Gutes Hotel, zwar nicht Strandnah dafür aber gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind ordentlich, das Essen gut und reichhaltige.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Keine 4 Sterne, es könnte besser sein
Eine sehr schöne Anlage. Wir hatten ein Appartement mit einer großen Terrasse mit 2 Liegen und einem Schirm, 2 Stühle und ein Tisch. Da mein Lebensgefährte gehbehindert ist, hatte ich das Hotel angeschrieben und um ein Appartement gebeten mit kurzen Wegen. Dieses hat hervorragend geklappt
Rainer Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Leider zu teuer für das Angebot
Hotel nicht schlecht,Essen zum Teil unmöglich,immer das selbe Essen zum Teil billig, Fleisch nie weich,Toilette zu niedrig, grossLeute haben sitz probleme.Raucherecke zu laut,auch die Veranstalltungen zu laut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsam
Nettes ruhiges Hotel in Costa Adeje. Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, gutes Essen und am Abend gute Unterhaltung. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub..
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel mit wenig Verbesserungspotential
Wir waren im Juni 2022 im allsun Hotel Los Hibiscos. super Hotel, Zimmer waren immer sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker und reichlich. Sportprogramm so wie der Kidsclub hatten immer tolle Programmpunkte, ist immer eine Reise wert.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel was besser ist als 3 Sterne
Schönes Hotel was teilweise 4 Sterne entspricht, Große Zimmer, die aber keinen schönen Ausblick haben da das Hotel von größeren Hotels umgeben ist. Schöne Poolanlage wo man jederzeit eine Liege bekommt.
ben(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schlechte Service besonders das Rezeption Personal
Schlechte Service besonders das Rezeption Personal ( R.) unfreundlich bis unhöflich besonders deutsche Touristen gegenüber!!! Nie wieder das Hotel
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
DANKE FÜR DEN SCHÖNEN URLAUB 😎🍹🌴
Rundherum ein gemütliches, sauberes und tolles Hotel für Alle, die mal richtig Urlaub machen wollen!!!