Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel bietet mehrere Reihenbungalows in verschiedenen Größen. Die Anlage ist hübsch angelegt und recht von der Ausstattung her modern bzw. renoviert. Wir konnten uns auf Grund des Personals und der entspannten Atmosphäre auch in der kurzen Zeit sehr gut erholen. Gerne kommen wir noch einmal wieder!
John(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Klare Empfehlung
Schöne Pool Anlage Nette Animateure und Mitarbeiter Gute Getränke und Essens Auswahl Abwechslungsreiches Programm. Wifi ist mit 1000kb ein bisschen knapp bemessen.
Dirk Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert!
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr zufriedenstellend. Besonders die immer bestehende Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals sowie die Verpflegung war vorbildlich.
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel
Hotel im Bungalow Format mit Dach / Sonnenterrassen Whirlpool , Außen Pool, Poolbar, großem Speiseraum, Betreuung durch Alltours
Monika Daniela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Urlaub mit kl.Abschlägen und vielen Möglichkeiten
Ich wollte einfach ein paar Tage die Sonne genießen und mich erholen. Das Hotel war dafür mit kleinen Abschlägen dafür geeignet. Als Raucher hat mir ein Aschenbecher gefehlt, leider wurden dadurch in den Blumenrabatten Kippen hinterlassen (ich habe meine im Abfalleimer entsorgt)
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider nicht mehr in allen Punkten TOP
Anlage mit gewissen Charme. Leider haben sich zwischenzeitlich einige Nachlässigkeit eingeschlichen. Die allgemeinen Zustände waren dort schon besser.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Wir waren ein zweites Mal vor Ort und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Für junge Gäste eher weniger, aber für die Leute ab 40 Aufwärts super geeignet. Das Hotel ist sauber und das Personal super hilfsbereit und freundlich.Das Essen in Form eines Bueffet lässt auch keine Wünsche offen. Ich freue. Ich auf den 3. Besuch im Dezember
Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub zum Empfehlen
Wlan ist sehr grenzwertig. Essen sehr gut Hotelzimmer top. Freizeitgestaltung sehr gut. Animation super nettes Personal
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gern
Für uns schönes kleines zentral gelegenes Hotel. Machen hier sehr gern Urlaub. Linienbus-Haltestelle vor dem Hotel .
Mo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Mittelklassehotel mit tollem Personal
Solides drei Sterne Hotel mit engagiertem, sehr freundlichen Personal, Nähe zum Strand, kleinem Fitnessstudio und gutem Essen.