Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel-wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!! Alles ist sehr sauber. Unser Zimmer (Appartement Nr. 31)war geräumig und der Balkon riesig. Es liegt sehr zentral. Man ist in wenigen Minuten an der Promenade und am Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ausflugsmöglichkeiten wie z. B. der Siam Park sind in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen!!!
Super Hotel,meine Frau und ich Fliegen am 5.03. wieder hin. Das ist dann das 6 mal im Los Hibiscos. Wie es schon viele beschrieben haben,es ist klein,Übersichtlich,keine Bettenburg!!! Service ist sehr gut,mit den Zimmern waren wir immer zufrieden,also sauber und ordentlich!!! Sehr empfehlenswert!!!
Christian und Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mehr erwartet vom Urlaub auf Teneriffa
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt was sich auch durch kaputte Fliesen etc. Darstellt. Ist aber allem im Rahmen. Die Lage ist relativ OK.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub in bester Lage.
Es hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen. Wir haben uns alle 4 sehr gut erholt. Es gibt nichts negatives zu berichten. Einzig das Thema Corona, gerade in Bezug zur Rückreise, war nervig.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung
Ein sehr gepflegtes Hotel und ein tolles motiviertes engagiertes Animationsteam. Essen und Getränkeauswahl sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Beim Abendessen hat man allerdings Wartezeit einplanen müssen.
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im großen und ganzen ein netter Urlaub gewesen...
Das Hotel an sich,ist nicht unser Ding gewesen. Sehr klein,aber bissl Familiär. Wer es mag,oke. Für unseren Reisegrund nicht so geeignet.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hübsches, kleines Hotel - perfekt für Aktivurlaub.
Kleines, hübsches Hotel nahe zum Strand und inmitten der Costa Adeje. Alles wirkte sehr familiär, das Essen und die Getränke waren in Ordnung. Perfekt für ein Hotel, wenn man die Insel erkunden will.
Marc Robert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gutes Angebot zu günstigen Preisen!
Sehr schöne Hotelanlage, die sich klar von anderen 0815 "Plattenbau-Hotels" abhebt. Sehr engagiertes und freundliches Personal, überdurchschnittliches Buffet und All-Inclusive Angebot (außer Cocktails), zu einem echt fairen Preis. Schöne Poolanlage und Tagesanimation mit mehreren Sportangeboten (Fitnessraum ist sehr zu empfehlen), Tages-, sowie Abendprogramm. Schöne, große und helle Zimmer (bezogen auf die Superior Zimmer) mit Balkon und gut funktionierender Klimaanlage. Die Hygiene war auf den ersten und den…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
AllSun - hier lächelt nicht nur die Sonne :-)
Das Hotel besticht v.a. durch seine tolle zentrale Lage und die angenehme Höhe von lediglich zwei Stockwerken im Gegensatz zu den "Betonklötzen" (Hochhausbauten) drumherum. Wir würden dieses AI-Hotel jederzeit sofort wieder buchen, obwohl wir sonst eigentlich eher HP bevorzugen. Das Preis-/Leistungsverhältnis und die Qualität stimmt und hat uns überzeugt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich empfehle weiter
Dieses Hotel ist super. Am besten ist die Bar, Alex ist der Beste Barkeeper den es gibt. Es wird Deutsch gesprochen. Essen große Auswahl.