Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Hotel mit Pool, gutes Essen, fleißiges freundliches Personal viele Freizeitangebote, am Abend gab es gute Unterhaltung. Also alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel los hipiscos
Schönes Hotel mit entspannender Atmosphäre. Essen sehr gut und Hotelangestellte sehr nett. Pool sauber und immer Sonnenliegen frei.
Kerstin und Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel, empfehle ich sehr gerne weiter
Es wurde mir schon lange empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht!!!! Ich komme sehr gerne wieder in dieses Hotel!!! Familienfreundliches Hotel, mit sehr guter Gastronomie und super Lage. Rundum zufrieden!!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmer Urlaub!
Wir waren zum fünften Mal im Los Hibiscos. Das sagt ja schon alles. Wir haben uns trotz der Coronaregeln wohlgefühlt und uns gut erholt!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Gesamtpacket, immer wieder
Ein schönes überschaubares Hotel, der Pool war nie überlaufen und es gab immer eine Liege mit Schirm. Unser Zimmer war in einem super Zustand und Top gereinigt. Keine schwarzen Fugen oder ähnliches zu entde-cken. Wir hatten mit unseren Freunden die Zimmer Teneriffe 9 und 10. Die Superior-Zimmer sind absolut zu empfehlen. Bei den Mahlzeiten war immer für jeden Geschmack etwas dabei und etwas zu entdecken. Wir haben uns von Anfang an Willkommen gefühlt. Besonders lo-ben würde ich gerne das Animationsteam. Danke an…
Dmitrij (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Sehr guter Service & Animation Alles sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich kann es jedem Reisenden nur wärmsten empfehlen.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Sehr sauber. Nettes Personal. Kommen gerne wieder. Aber das Beste: nachts totale Ruhe. Das Putzpersonal und auch das Restaurant Personal waren super.
Cedric(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Urlaub
Es war sehr sehr schön hier. Am besten hat mir der teens Club mit der besten Animateurin Leonie gefallen. Sie ist so net und hübsch.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen natürlich wieder, Danke
Wer sich hier nicht wohlfühlt sollte besser zu Hause bleiben. Auch nach 2 Jahren Corona Pause ist die Herzlichkeit der Mitarbeiter nicht verschwunden. Dankeschön für die tolle Zeit. Ein großes Lob an den Hotelmanager, hat immer ein Auge für alles.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Badeurlaub mit gutem Essen
Zentral im Touristikzentrum Costa Adeje-Playa de las Americas-Los Christianos gelegenes, eher kleineres Hotel im sonnigen Süden Teneriffas, gut für Badeurlaub, aber auch Ausflüge geeignet. Essen für uns Spanien-Liebhaber bestens, Unterhaltung abends dürftig. Würden wir jederzeit wieder besuchen bei ordentlichem Preis-Leistungsverhältnis. (Wir geben nicht gekauften Kommentar.)