Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für mich leider nix.
Es handelt sich beim Los Hibiscos um ein recht kleines, sehr sauberes Hotel etwas oberhalb des Meeres. Leider Gottes sind die öffentlichen Bereiche für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Liegen am Pool oder der Dachterasse nur durch frühes reservieren ( je nachdem wer Pooldienst hatte wurden vereinzelt reservierte Liegen freigeräumt), für die Abendshows einen Sitzplatz zu bekommen...auch eher schlecht. Hätte man nicht auf jedem Zimmer 2 Liegen auf der Terrasse, wäre es echt Haarig geworden.
Sanni (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wandern und Erholung
Gemütliches Mittelklasse Hotel mit sehr, sehr nettem Personal! Immer freundlich und gut gelaunt. Zimmer sehr sauber! Essen voll in Ordnung, immer frisch und lecker. Für jeden Geschmack was dabei! Ein bisschen fremd schämen muß man sich allerdings für manche deutschen Urlauber über 65 Jahre. Zuviel Alkohol und schlechtes Benehmen den Mitarbeitern gegenüber!
Doni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel, gutes Essen und nettes Personal
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Das Hotel ist sehr gepflegt und in einer spitzen Lage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Stimmung war auch sehr klasse.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hampelmann Verein
Schöne Dachterrasse mit Wirlpool und gute Pool Anlage mit genügend Liegen. Kurzer Weg zum Strand. Sehr gute und viele Freizeitangebote.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gute Lage Gute Personal
Das Angebot in diesem Hotel war sehr gut es gab jederzeit etwas zu tun und wurde nicht langweilig dazu kommt noch das man eine sehr gute Lage hat und alles in der Nähe findet was man will.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel für jeder Mann
Das Hotel ist wirklich ein schöner erholsamer Ort. Das rumzufahren Paket hat wirklich gepasst und wenn wir Teneriffa nochmals besuchen sollten, kommen wir wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel und Anlage! Gutes Abendprogramm und Animation! Gut harmonierendes Team und Aquafit von Sophie, Kristin und Tanja super! Chef Dario sympathisch und immer ein offenes Ohr. Schade, dass das Team weg geht!
Daniel, Cindy & Celine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel in Top Lage ;-) Perfekt zu entspannen;-)
Klasse Hotel in super Lage ;-) Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Kanarischen Charme. Zimmer,Essen waren klasse ;-) Personal immer sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel, super Personal, spitzen Animateure
Gutes Hotel mit sehr netten Personen. Es wird sehr auf die Hygiene geachtet. Das Animationsteam ist TOP! Besonders der Chefanimator Dario ist hervorzuheben. Er organisiert super sein Team, hat stets Gästekontakt und immer freundlich. Top Team
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub im März
Ein kleines und gemütliches Hotel mit gutem Service. Da es Abends kalt wurde, hätte ich mir eine Bar im Innenbereich des Hotels gewünscht