Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar(61-65)Deutschland
Urlaub von Anfang an.
Sehr schöne saubere Anlage,super Service,sehr gutes Essen,sehr freundliches Personal,zb.unser Barkeeper Alexander und sein Team.Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
Zolle Atmosphäre, super freundliches Personal, gutes Essen was jeden Tag anders war. Für jeden was dabei. Zimmer sauber und gemütlich. Ausflüge konnten problemlos vor dem Hotel beginnen,da eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist...
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Gesamtpaket
Schönes Hotel, gutes Gesamtpaket aus Erholung, Essen, Service und Fitness. Insgesamt erholsamer und empfehlenswerter Aufenthalt bei nicht voller Auslastung wegen Corona.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in super Lage
Alle sehr freundlich, sehr sauber und alle Mitarbeiter können deutsch. Es gibt quasi fast zu jeder Tageszeit Essen. Animationen sind auch großartig. Ist für jeden was dabei. Man kann dort in jedem Alter Urlaub machen, ob als Familie, als junges Paar oder im Alter, es ist sogar behindertengerecht! Bar ist auch klasse. Entweder bestellt man sich was direkt beim Barkeeper oder zapft es sich selber. Alles in allem ein super Hotel auf einer tollen Insel. Ich würde immer wieder dort hin fahren!
Martina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Begeistert
Super Hotel,das Personal sehr freundlich,alle sehr schnell und sauber,Essen gut und reichlich, der Weg zum Strand ist für Übergewichtige und Gehbehinderte nicht geeignet da es überall Bergauf und Bergab geht,ich fand super nach dem Essen sich zu bewegen, leider liegt es an den Urlaubern an die negativen Erinnerung, trotz es nicht erlaubt ist beim Pool die Liegen mit Handtücher belegen hält sich keiner daran,wenn man schon Verbote ausspricht sollte man auch kontrollieren, Gott sei Dank verbringe ich den ganzen Tag…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr sauberes Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Was uns gut gefällt ,es ist nur 2 Etagen hoch und um den 25 Meter Pool gebaut. Die Verpflegung war gut und reichhaltig. Das Buffet wurde immer nachgefüllt. Wir waren schon 10 mal dort und werden auch für den Januar 2022 wider für 3 Wochen Buchen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes Hotel, kann wiederholt werden.
Das Hotel liegt sehr zentral. Personal ist super nett Besonders die Sportanimateurin Tanja ist klasse Bedingt durch Corona gab es kaum Abendprogramm Allerdings ist der Einzelzimmerzuschlag ganz schön heftig! Als Single ist man bestraft.
Sonja(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war eine Last Minute Entscheidung und es hat sich gelohnt. Das Essen war sehr lecker, das Zimmer war sehr gemütlich. Wir hatten Schnee auf dem Vulkan El Teide gesehen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Beste Animation seit langem!
Animation war super! Schon das vierte Mal nur wegen euch hier :) Nasowas und beat your star Hammer Shows! Dario, Tanja, Sophie und Kristin super Tänzer und Schauspieler, immer am lachen :) Einfach TOLL
Winfried (66-70)Deutschland
Top Urlaub, Top Animationsteam
Tolles Hotel, mit super Animationsteam. Sind das dritte Mal in vier Monaten hier und kommen gerne immer wieder. Alles richtig!