Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Winfried (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Urlaub, Top Animationsteam
Tolles Hotel, mit super Animationsteam. Sind das dritte Mal in vier Monaten hier und kommen gerne immer wieder. Alles richtig!
Kristina Alicia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Absolute Weiterempfehlung!
Absolute Weiterempfehlung! - Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service. Die Anlage ist sehr gepflegt und gemütlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
LiF(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zu empfehlen
Das Hotel ist schön und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auf dem Dach ist noch ein Whirlpool mit einigen Sonnenliegen. Ansonsten gibt es noch einen weiteren Pool mit einigen Sonnenliegen drum herum.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum tolle Anlage mit absoluter Weiterempfehlung
Zentral gelegene 2stöckige Hotelanlage ( Kategorie 4 Sterne ). Innenliegende Poolanlage mit genügend Liegeplätzen. Nicht so aufprotzend wie 3-4 bis zu 10stöckige Hotelanlagen in unmittelbarer Lage. Viel mehr den Eindruck hier gehöre ich hin!!!
Vater und Sohn (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel mit viel Abwechslung
Ich war jetzt mit meinen Sohn im Urlaub und muss sagen, das Hotel bietet sowohl für Päärchen als auch für Familien, viel Abwechslung. Man kommt in das Hotel rein und wird sofort freundlich bedient und die Rezeption versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten jetzt einen Superior Zimmer und es war sauber und hygienisch, die Angestellten haben es sogut wie jeden Tag sauber gemacht. Das Essen ist auch sehr lecker gewesen und es gab von morgens bis abends verschiedene spanische Variationen und für den…
Emmi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Guter Urlaub und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in einer guten Lage. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Vor allem um dem kalten Winter zu entfliehen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen
Gemütliches Hotel und sehr schönes Ambiente. Sehr nettes Personal vom Haustechniker bis zur Reinigungskraft. Hotel und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Buffet bot immer eine große Auswahl mit qualitativ hohen Speisen, gut abgeschmeckt und attraktiv angerichtet. Die Liegen am Pool waren bequem, es müssten nur ein paar Liegen erneuert werden, da diese durch gelegen waren. Die Getränke von der Bar waren sehr gut gemixt. Das Hotel werden wir definitiv weiter empfehlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Empfehlenswertes Hotel
Schönes, familienfreundliches Hotel in zentraler Lage, freundliches, kompetentes Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, gute Betten. Leider grottiges W-Lan, trotz Aufpreis meistens kein Empfang oder man fliegt ständig raus. Soll aber laut Auskunft der Rezeption demnächst geändert werden.
Luca Remmert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut gelegenes Hotel
Gut gelegen Essen ist ok könnte besser sein Kakerlaken im Zimmer leider auch nicht so toll Ansonsten alles da was man braucht. Auf jeden Fall nicht schlecht wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat
Danuta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat uns gut gefallen, da wir keine keine große Hotels mögen war das Hotel genau richtig für uns, man kann wunderbar dort den entspannen. Der Service immer freundlich und gut drauf .Reinigung top, überall sauber!Das Essen ausgezeichnet, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Lage des Hotels war auch optimal...ob zum Strand oder für Ausflüge. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen bestimmt wieder.