Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In diesem Hotel fühlt man sich wohl.
Wir können uns den vielen positiven Beurteilungen nur anschließen. Kleinigkeiten die wir der Rezeption mitteilten wurden umgehend abgestellt.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder ;)
Sauberes Hotel. Sehr gute Lage, in der Nähe vom Strand. Guter Service und freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Erich(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel für einen wunderschönen Urlaub!
Schönes, sehr angenehmes Hotel für einen wunderschönen Urlaub! Sehr freundliche und professionelle Betreuung, sehr nette Hotel Angestellte. Da fühlt man sich einfach wohl!
Klaus und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weiter empfehlen wir wurden immer freundlich und h
Animation sehr ansprechend Hotel. Angestellte sehr freundlich Zimmer geraeumlich und das Bad ist in gutem Zustand und der Pool wird immer täglich gereinigt und am Tag immer dass Wasser nach Keimen kontrolliert
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen wieder!
Eine kleine Oase inmitten der doch stark zugebauten Costa Adeje. Wir hatten ein schönes Appartment mit Wohn- u. Schlafzimmer, Kitchenette, Dusche u. WC modern , leider keine Regendusche. Eine fantastische Terasse mit Blick zum Pool. Das Hotel unterscheidet sich durch seine terassenartige Bauweise von allen anderen. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauberes 3 - 4 Sterne Hotel zu empfehlen !
nach Ankunft im Hotel und der Zimmervergabe ziemlich entäuscht. Waren letztes Jahr schon einmal hier und freuten uns auf das nochmals gebuchte Superieur Zimmer mit Poolblick. Statt dessen bekamen wir ein " Hinterhofzimmer" mit Blick auf ein angrenzendes Hochhaushotel. Nach sofortiger Beschwerde wurde uns mitgeteilt, daß das Hotel ausgebucht sei. Nach langem hin und her wurde uns ein anderes Zimmer zugwiesen, daß aber nächtens bei ausgeschalteter Klimaanlage einen sehr störenden permanenten Pfeifton aus den…
Susanne und André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer gerne wieder... TOP
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. 3 stöckig, keine Bettenburg. Strand, Geschäfte und Restaurants schnell zu Fuß zu erreichen. Nettes und aufmerksames Personal. Eine perfekte Urlaubslocation.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Im Winter in der Sonne die Seele baumeln lassen.
Preisleistungsverhältnis Top. Man muss immer bedenken das es nicht in der Hauptsaison war, deswegen waren viele Rentner vor Ort. Im allgemeinen war es ein super Urlaub.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
gute Lage, freundliches Personal, ruhige Anlage mit schöner Dachterrasse und bequemen Liegen, gutes Angebot von Speisen und Getränken,
Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer gerne wieder
Wer hier bucht, den bekommt einen entspannten Urlaub in familiärer Atmosphäre. Für mich hat alles gepasst. Sehr gerne auch zum 3. Mal