Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
In dieser Anlage ist alle etwas. Ruhe - Sport -
Wir Fliegen im Mai zum 17 Mal in dieses Hotel ,das sagt doch alles . Anlage / GUT Personal / SUPER lässt keine Wünsche offen
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragendes Essen, sehr gepflegte Hotelanlage!!
Gepflegte Anlage, geräumige Zimmer und hochwertiges, sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Essen mit Live Cooking, das mehr als schmackhaft und lecker war. Wir konnten gar nicht so viel probieren, wie wir gerne wollten, weil das Angebot einfach zu umfangreich war. Höchstes Lob an die Köche!!! Auch das Service-Personal war immer freundlich und hilfsbereit und außerordentlich schnell. Wir empfehlen dieses Hotel besonders denen, die Freude und Genuss am Essen haben und dies zu schätzen wissen!
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert,Modernisierung könnte nicht schaden
Insgesamt alles gut, aber unser erster Eindruck (Eingangsbereich) war eher nicht so toll - hellere freundlichere Farben würden sicher einladender wirken, auch im äußeren Essbereich /Terrassen. Hier wären größere Tische und vor allem Erneuerung der Stühle von großem Vorteil!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nie mehr
Kakerlaken befallen.Reiseleitung von alltours völlig desinteressiert und unkompetent.Dreckige Gläser schmuddelige Möbel.Klimaanlage schlägt bei Gebrauch Funken wird aber laut Hotelangestellten als normal eingestuft.Liegestühle durchgelegen und ramponiert.Hotelgäste kommen nicht angemessen gekleidet zum Essen das wird toleriert,es seien Stammgäste.Dann weiss manum das Niveau des Hotels.Kann nur ab raten dort zu buchen.
Rainer (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit umfangreichem Angebot
Das Hotel ist schön und in einer guten Lage, da viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe liegen. Außerdem ist der Strand in ca. 300m zu erreichen. Der Siam Park der einen Besuch wert ist, ist innerhalb 10-15 min Fußweg vom Hotel entfernt. Der Service und das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist vielfältig und abwechslungsreich.
Margrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zur Zeit ist diese Clubanlage nicht zu empfehlen!
Einfaches in die Jahre gekommenes Hotel, schwer renovierungsbedürftig !!! Schein von außen trügt! wir hatten es uns besser vorgestellt!
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Tolle Anlage mit Pool Zusätzlich eine Terrasse mit tollem Ausblick mit Whirlpool und Betten zum liegen , großem Fitnessraum mit vielen Geräten und sogar einem Sauna Bereich. Deutsches Hotel 90% Deutsche Urlauber und alle Dort sprechen Deutsch
Karina Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
An sich schöne, aber zu überfüllte Hotelanlage
An sich sehr gepflegte Hotelanlage mit guter Verpflegung, unserer Meinung nach allerdings nicht für die Anzahl an Gästen ausgelegt, die tatsächlich da war.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Hotel, gute Lage und Essen, gute Lage für Restaurants- und Shopping
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir können diese Anlage wirklich weiterempfehlen!!
Gemütliche Athmosphäre durch die geringe Anzahl an Geschossen.Wenn man sich erstmal zurechtgefunden hat, ist alles gut und schnell erreichbar in der Anlage.Sehr gepflegt und sauber auch in den öffentlichen Bereichen.