Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christof(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Allsun Hotel wie immer zu empfehlen .
Sehr schönes Hotel mit eine wunderschöne Dach Terrasse, ruhig aber in Moment eine risse Baustelle in Nachbarhotel Iberostar . War sehr laut von 8-19 Uhr ständige bohren- Stämmen -flexen , jeden Tag außer Sonntag.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub an der Baustelle...
Dieses Mal keine Empfehlung für das Hotel. Eine Baustelle in direkter Nachbarschaft (Bouganville Playa) sorgt für Lärm von 7.00-19.00.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Sehr sauber, alle sprechen deutsch. Hotelangestellte sind super freundlich. Man ist ziemlich im Zentrum und kann sehr viel zu Fuß erreichen (Siam Park, Siam Mall, Einkaufsstraße)
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zufrieden, kommen bestimmt wieder
Schönes Hotel, top Personal! Viele Gäste sind öfter und auch recht lang dort, ich denke, das spricht auch schon für dieses Hotel.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ganz nettes Hotel, nur deutschsprachig
nettes, deutschsprachiges Hotel in toller Lage, Wellnessbereich ist inclusive, Essen sehr gut, auch für Allergiker.
Maren Schellscheidt (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, schöne Umgebung,super Urlaub
Das Hotel ist verhältnismäßig klein gegenüber anderen Hotels in der nähe , was aber einen gewissen Charme und Geborgenheit ausstrahlt. Die Einrichtung ist sauber und schön gestaltet.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mega Urlaub
Sehr gutes Hotel für deutsche Urlauber! Die Lage ist Top. Nähe zum Strand (200 Meter) und zum Einkaufszentrum (100 Meter).
Georg & Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Wahl
Lage war gut , Empfang war freundlich , Koffer mußte man vom Bus bis zum Hotel selber schleppen Koffer im Hotel wurde zum Zimmer Gebracht. Sehr gut Haben uns 3 Wochen nicht gelangweilt.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder 😊 Das einzige, was es zu bemängeln gibt, waren die Stuhle an der Bar, sehr unbequem. Da sich manche Gäste zwei oder drei Kissen genommen haben, hatten andere Gäste kein Kissen.
Gloria (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel kann ich nur empfehlen...wir kommen wi
Das Hotel liegt super zentral. Es ist nur wenige Minuten vom Strand und verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit. Besonderes Lob gebührt dem Barkeeper Alex...er ist einfach der Hammer! Das Essen ist lecker und wirklich reichlich. Das abendliche Programm ist dank des tollen Animationsteams super unterhaltsam wobei ich hier ganz besonders die Chefin Sophie erwähnen möchte, sie macht einen tollen Job! Mein Mann und ich haben dort super schöne 3 Wochen verbracht und wir…