Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allen ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes übersichtliches Hotel, sehr familiär, immer nettes Personal, schöne saubere renovierte Zimmer, abwechslungsreiches Buffet, Animation für Kids am Tage und Abends für die Eltern meist sogar live Programm, tägliche Reiseleitung Alltours vor Ort, mit interessanten Ausflugsprogrammen, alles deutschsprachig. Dieses Hotel würden wir weiter empfehlen und auch immer wieder buchen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eher nicht was man erwartet
4 Sterne gebucht 3 Erhalten ! Alltours spielt mit den Sonnen 4 Sonnen Im Katalog sind 3 Sterne ! Bei der Ankunft Mussten wir 4 1/2 Stunden warten bis das Zimmer fertig war danach bekamen wir in der Lobby einen Hotelplan mit ein paar strichen drauf und durften das Zimmer selber suchen! Das Zimmer Sauber aber abgewohnt Klimaanlage defekt an der Lobby Reklamiert zwei tage tut sich gar nichts erst bei Einschaltung der Reiseleitung Abhilfe geschaffen! In der Dusche blieb das Wasser stehen was über Nacht das Zimmer in…
Sabine Sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaft schöner Urlaub in einem Super Hotel
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und sehr sehr lecker. Das Personal sehr bemüht und freundlich. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder
Bert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bester Service, hervorragende Unterkunft.
Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage und gutes Essen. Haben einen tollen Urlaub an der Costa Adeje verbracht, absolut empfehlenswert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Pevi
Sehr schönes kleineres Hotel! Keine lauten Gäste! Essen war gut! Bedienung ok! Abends angenehme Temperaturen. Wir waren zum 2.Zen Mal hier und werden mit Sicherheit wieder kommen!
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zufrieden
Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sauber, Essen mittelmäßig bis gut. Würde das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.
Alvaro(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In Qualitaet /Preis Leistungsverhaeltniss ,gut
ein gutes Hotel ,mit all das was man braucht..... .gutes Lage .....schoene Anlage ...korrektes Essen ....Getraenke im all inclusiv Paket sind OK
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein einfaches gutes Hotell
Sehr schönes deutsprachiges Hotell. Der kleine Hafen ist nicht weit und sehr gute möglichkeit zum spazieren gehen und schoppen. Im Nachbarhotell wurde gebaut, hat aber nicht gestöhrt. Sonst im allen ein gutes Hotell.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erste mal dieses Hotel und wir kommen wieder
Sehr schöne kleine Anlage keine Bettenburg mit vielen Stammgästen. Zentral gelegen aber trotzdem ruhig. Es sind rund um den Pool genügend Liegen vorhanden und es gibt eine wunderschöne Dachterrasse mit toller Aussicht.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit toller Dachterrasse und Whirlpool. Sehr freundliches und deutschsprachiges Personal. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Super zentrale Lage.