Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholsamer Urlaub für guten Preis.
Mein Urlaub war schön.Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zur Animation waren alle sehr nett. In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei !
Janine(31-35)Deutschland
Meine persönliche Meinung,keine 4 Sterne
Man könnte mehr aus dem Hotel machen, definitiv zu klein für die Zimmeranzahl. Es gibt nur 12 Parkplätze, die pro Tag 4 Eur kosten ( In der Hotelbeschreibung wird es als Kostenlos angepriesen). Und meiner Meinung nach müsste in der heutigen Zeit W-Lan kostenlos sein
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aka deutsches Kartoffelhaus
Aka. Deutsches Kartoffelhaus. Hotel ist nur für Familien zu empfehlen. Zu 99% nur deutsche und sehr vielen Kindern. Zum entspannen und Ruhe nicht zu empfehlen. Kaum Rückziehorte. Die Küche war das traurigste am ganzen Urlaub. Trotz All In war man viel Auswärts essen. Es war sehr oft immer das selbe und u genießbar teilweise. Spannische Küche kaum vorhanden, dafür Leberkäse und Lasagne. Der Service war ok. Die Betten komplett durchgelegen. (Kein Einzelfall nach Absprache mit anderen Hotelgästen, selbe mit dem…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen bestimmt wieder! Gute Anlage!
Sehr gute und zentrale Lage. Kleinere Anlage die sehr gepflegt ist. Sonnenterrasse ist super! Leider ist der Whirlpool nicht beheizt. Wellnessbereich mit Saunen hat uns sehr gut gefallen. Essen war gut und auch abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und fleißig (nur das Tische reinigen sollte besser werden...). Leider hatten wir nicht das gewünschte Zimmer (Lage / Aussicht)... haben aber ein anderes bekommen. Lage auch nicht perfekt, aber besser.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ordentliches Hotel
Wir waren mit dem Hotel zufrieden! Ärgerlich war jedoch der Baulärm von morgens bis abends vom Nachbarhotel Iberostar. Zimmer sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr entspanntes Hotel mit sehr guter Lage.
Herzliche Begrüßung von der Rezeption. Schnelle und sehr gute Einweisung in die wichtigsten Fragen zum Hotel. Ohne Frage ein sehr sauberes Hotel. Man fühlt sich wie eine große Familie.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit gutem Service.
Das Hotel ist sehr ordentlich. Zimmer Ok. Service Top. Die Animation am Abend ist ok und nicht aufdringlich. Hotel kann ich empfehlen
Rudi Josef(61-65)Deutschland
Zufriedener und erholsammer Urlaub
Kleines familiäres Hotel mit überaus freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essern war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Pool - und Aussenanlagen waren gepflegt.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen.
Wir haben ein super Urlaub gehabt.Sehr schönes Hotel,Zimmer sauber,Essen sehr gut,kurze Wege zum Strand,freundliches und hilfsbereites Personal.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub an der Costa Adeje!
Es handelt sich um eine von außen unauffällige Hotelanlage an der Costa Adeje, die sich gut in die Landschaft einfügt. Keine hässliche Bettenburg!