Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes nicht so großes Hotel in guter Lage
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren zum ersten Mal im Süden von Teneriffa und suchten ein Hotel in mittlerer Preisklasse. Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen und hat unsere Erwartungen noch übertroffen.
Egon Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100% Weiterempfehlung.
Gemütliches Hotel.Größe ideal für einen erholsamen Urlaub.Sehr große Terasse bei den AP.TypB.Auf der 3.Etage mit Meerblick.
Detlef und Ilona(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es handelt sich um ein Hotel zum wohlfühlen.
Wie immer in der Vergangenheit, haben wir uns in diesem Hotel wie zu Hause gefühlt. Wir kommen immer wieder gerne. Das gesamte Personal, vom Direktor bis zu den Zimmermädchen, sind ständig bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Iris und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder!!!
Schöne Anlage klein und fein und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht weit von der Promenade und dem Strand. Einkaufsmöglichkeiten ohne ende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch immer wieder gerne Gäste dort sein.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat alles zu bieten, was es für einen erholsamen Urlaub braucht, Uns ist vor allem das Abendprogramm positiv im Gedächtnis geblieben. Aber auch die Lage, die Zimmer und das Essen war sehr gut.
Rike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Sehr sauber, leckeres Essen, professionelle Sportangebote, super freundlich und recht unterhaltsame Shows und Animationen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberkeit, Service und Freundlichkeit
Schön angelegte und saubere Hotelanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Strand in unmittelbarer Nähe. Auf deutsche Touristen fokussiert. Von Kindern bis Senioren alles in einem guten Verhältnis vertreten, daher gut geeignet für eine Woche Erholung für alle Altersgruppen.
Diedrich Wilhelm Arnold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel mit Herz!
Sehr angenehme Atmosphäre, super freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere und modern eingerichtete Zimmer, Spa und Fitnessbereich top. Es herrscht ein sehr positiver Und familiärer „Geist“ in diesem Haus. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!!!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eindeutige Weiterempfehlung
Im Vergleich zu Aufenthalten in vergangenen Jahren hat sich Vieles positiv verändert. Einige Zimmer wurden renoviert und neu möbliert. Der Whirlpool ist eine sehr gute und angenehme Ergänzung. Das Personal war immer, wie in der Vergangenheit auch, sehr freundlich und zuvorkommend.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes kleines Hotel, werden wir wieder buchen
Kleines gemütliches Hotel in Costa Adeje mit schönen geräumigen Zimmern. Sehr sauber! Gutes Essen und freundliches Personal. Hat uns gut gefallen, weil das Hotel eines der kleineren in dem Ort ist. Es gibt einen Fahrstuhl und Rampen, sodass auch Familien mit Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer dort alles erreichen können.