Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Also ich verstehe die oft schlechten Bewertungen nicht. Bei einem 3/4 Sternen Hotel gut.Aber es gibt immer welche,die das Preis /Leistung nicht berücksichtigen. Haben an Allem immer was zu meckern. Alle waren sehr bemüht,auch an der Repzeption👌 Super nette Mitarbeiter hat das Hotel.Eine tolle Umgebung und alles mit dem Bus erreichbar,der gerade beim Hotel eine Haltestelle hat. Schöne Geschäfte,in unmittelbarer Nähe. Übrigens,die besten Suppen,die ich je gegessen habe und leckere Salate.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Einfach ein tolles Hotel ! Der Eingang ist zwar erst mal unscheinbar aber das täuscht'! Die Lage in 2. Reihe direkt zur belebten Promenade ist perfekt. 2 Minuten bis zum Meer. Wenn man ein Superior Zimmer bucht wie wir, findet man ein tolles großräumiges modernes und renoviertes Zimmer vor. Auch das Essen war super. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Es war sehr viel Auswahl mit frischen und "modernem Angebot" wie Ingwerwasser oder frische versch. Smoothie . Essen war sehr abwechslungsreich und immer was für…
Lutz Jess(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspricht einem gutem 3-Stene-Hotel
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel, auch diesmal zufrieden. Personal super nett und zuvorkommend. Anlage sehr sauber. Liegenknappheit durch Dachterrasse etwas entspannt. Essensangebot und Qualität ist in Ordnung, aber keine 4-Sterne, eher 3-Sterne Die Getränke insbesondere die Cocktails/Sangria sind Verbesserungswürdig.
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Saubere, kleine Hotelanlage im Süden - Empfehlung!
Kleine, sehr saubere Anlage mit freundlichem Personal. Familienfreundlich durch die Größe und den schönen Pool, aber nicht überlaufen. Gute Gastronomie, gute Lage im touristischen Süden der Insel.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes preiswertes Hotel
Gutes all in Hotel mit kleinen Schwächen. Wer es mag kann direkt an der Showbühne sein Zimmer haben, für alle die es mal Abends ruhiger haben wollen, sie sollten in den hinteren Zeilen wohnen. Nicht alle Zimmer haben Sonne.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder!
Wir kommen immer wieder gerne in die allsun Anlage. Von der Rezeption bis zur Putzfrau wird man von allen freundlich begrüsst! super Service und Team;) Die neue Dachterasse lädt zum Relaxen ein ! Traumhaft mit super Ausblick!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes überschaubares Hotel
Kleines gemütliches Hotel.Hat uns sehrgut gefallen.Vom Hotel aus sind es wenige Schritte zu einem Einkaufscentrum.In 5 Gehminuten erreicht man den kleinen Hafen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes/ gutes Hotel, Mängeln in der Gastronomie
Das Hotel ist sehr sauber und bietet vom Grundsatz her alles was man braucht. Hervorzuheben ist das sehr engagierte Personal in allen Bereichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder schön hier!
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auf der schönen neuen Sonnenterasse kann man viele schöne Stunden in der Sonne verbringen. Man fühlt sich hier immer wieder ein Stück weit zu Hause und das schon seid vielen Jahren.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Unbedingt empfehlenswert. Wir kommen wieder
Man kommt sich vor, als ob man in Deutschland wäre. Es sprechen fast alle deutsch. Sehr gutes Essen, sehr freundliches und schnelles Persona und sehr gutes Animations-, Sport- und Freizeitangebot. Sehr gute Lage (250 m zur Strandpromenade und 50 m zur Bushaltestelle. Die neue Sonnenterrasse ist Spitze. Unbedingt empfehlenswert.