Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Super Hotel und für jeden geeignet!
Wir hatten einen super Urlaub und werden auf jeden Fall wieder dort hinreisen. Wie im Titel schon beschrieben ist das Hotel meiner Meinung nach wirklich für jeden geeignet! Das Los Hibiscos ist eine sehr schöne Anlage. Es war allgemein in ruhiger Lage und wir waren total beeindruckt von der neuen Dachterrasse (mit Doppelbetten und Whirlpool). Das Personal war super freundlich und wir haben uns allgemein sehr wohl gefühlt! Das Programm der Animateure ist sehr vielfältig und nicht aufdringlich (man wird nicht…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enspannung pur
Ich bin bereits Stammkunde, das 6. Mal im Hotel, sehr angenehm zum entspannen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Für die Erholung gibt es viele Möglichkeiten im Hotel, aber auch generell auf der Insel.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gerne wieder
-bereits 5x einen schönen Urlaub verbracht -sehr freundliches Personal in allen Bereichen -sehr gutes Essen - große Auswahl
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sind bereits das 3.Jahr hier u. kommen wieder
Sehr schön. Kein Hochhausbunker. Das terrassenartige Hotel lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Ich kann es nur empfehlen!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel in schöner Lage mit super Service
Wir wollten einen entspannten Strand-Urlaub mit einigen Aktivitäten verbringen. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Besonders die Lage und der Service hat uns sehr gefallen. Die Ausflüge begannen fast alle direkt von der Bushaltestelle vor dem Hotel. Auch die Zimmer waren modern und verfügten über einen großen Balkon zum Entspannen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ist zu empfehlen, Personal immer hilfsbereit
Sehr sehr nettes Personal, Essen sehr schmackhaft, Poolbereich leider für so viele Gäste etwas klein, Rezeption stets hilfsbereit. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, habe bei vier Sternen Schlechteres erlebt.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war das beste hotel, in dem ich bisher war!
Das hotel war sehr einladend mit einem schönen freundlichen Eingangsbereich, einer lobby mit sehr freundlichen Personal, es war keine Bettenburg, was ich persönlich gar nicht mag und weswegen ich mir dieses hotel auf wenigen Etagen ausgesucht habe. Das Restaurant fand ich super, es gab einen Pool und eine poolbar mit vielen sitzmöglichkeiten und einem nichtraucherbereich.... Für mich perfekt!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
++Eine sehr schöne Hotelanlage++
Das Hotel, beziehungsweise die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Alles ist zentral um einen großen Pool ausgerichtet und es gibt eine Bar, an der man sich Cocktails bestellen kann. Damit wird der Poolaufenthalt sehr erholsam. Zum Erholen hat auch die hoteleingene Saunaanlage beigetragen, welche von uns täglich genutzt wurde. Abends finden dort die Aufgüsse statt. Der Trainingsraum ist auch relativ gut ausgestattet. Das Essen hat mir persönlich mit am besten gefallen. Es gab immer eine riesen Auswahl an…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines, feines hotel was man wieder buchen kann
Das Hotel ist ein ruhiges und angenehmes hotel sowie die Service Mitarbeiter immer freundlich und Hilfsbereit. Essens Angebot könnte besser sein..
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
20, Hochzeitstag auf Teneriffa. Weiterempfehlung
Kleines, sauberes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Unser Reisegrund war unser 20 Hochzeitstag (13.03.18, der Flug war am 13.04.18). Wir waren das 1. Mal hier, und werden wohl wieder buchen.