Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Schöne saubere Zimmer mit Klimaanlage, leckeres Essen, aufmerksames Personal, dass auch deutsch spricht. Das Personal an der Rezeption erklärte uns alles sehr gut verständlich auf deutsch & hat auch unsere Fragen sofort verstanden und kompetent beantwortet.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
(quasi) Kein Wlan vorhanden!
Eigentlich lockere 5 Sterne wert, allerdings - und das halte ich dieser tage wirklich für ein Unding - gibt es quasi kein Wlan hier. Um allein Google zu laden muss man sich ein paar Minuten Zeit nehmen. Übrigens kann man sich hier zu massiv überteuerten Preisen etwas besseres Netz kaufen - Unmöglich! In der Hoffnung das sich durch schlechtere Bewertungen was verändert, daher 1 Stern!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir würde aus all den genannte Gründen sehr gern w
Wir, 3 Generationen bestehend aus 10 Personen, waren 1 Woche im Februar in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft - zu jeder Mahlzeit wurden Tische für uns zusammengestellt - zog sich durch die ganze Woche in allen Bereichen und war auffallend angenehm. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Pool ist beheizt, sauber und groß genug. Ein "Kampf um Liegen" blieb durch eine Sonnenterrasse und Liegen zu jedem Zimmer…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Teneriffa ist und war immer eine Reise wert!
Ruhig und Deutsch zum 4. Mal auf Teneriffa, zum 2. Mal in diesem Hotel. Mitten drin und doch ruhig. Zum Wohlfühlen für 3 Sterne geeignet.
Bärbel und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen,
Super Hotel,sehr nettes Personal ,Reinigung der Zimmer sauber und zuverlässig Alles in allen ein sehr gutes Hotel, Essen sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Animation und Sport werden auch angeboten und für und mit Kinder wird auch etwas angeboten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Familienhotel, perfekter Urlaub.
Sehr schönes Familienhotel in 2. Reihe zum Strand in Costa Adeje. Es sprechen alle deutsch, wenn es einem wichtig ist. Ebenso sind die Gäste fast ausschließlich Deutsche. Übersichtlich, das heißt nicht zu groß. Wir kommen schon zum 3.x in dieses Hotel, aufgrund der besonderen Freundlichkeit, der Lage und des besonders guten Kinderclubs. Für jedes Alter Bis 18 Jahre geeignet.
Hermann und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schöner Urlaub in schönen Hotel.
Wir waren für 11 Nächte in dem Hotel,und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sehr nettes pesonal und gute Küche und zimmer wurde immer gereinigt .Mecker Leute gibt es immer wieder aber die meckern dann auf hohen Niveau.Leider !! Preis Leistung ist top .
Ingried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel super personal super Lage
waren zum ersten mal in diesem hotel und sind sehr begeistert und nicht das letzte mal. Besonders lobend müssen wir uns über das stets freundliche Personal äussern. Ein rund herrum positiver Urlaub.Würden jeden Urlauber dieses Hotel weiter empfehlen.
Heinz-Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden wiederkommen!!
Waren wie im letzten Jahr erneut im November für 10 Tage im Los Hibiscos. Unterkunftsbereich Tenerife. Zimmer neu renoviert. Mobiliar neu. Anlage sehr gepflegt und super sauber. Personal von der Rezeption über den Service wieder Topp. Personal immer freundlich und ausgeglichen. Sehr sauberes Erscheinungsbild. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Was soll man sagen wieder alles super. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Freuen uns jetzt schon!!
Hoffmann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel alles Deutsch in Romatischer Lage
Alles war super.Das Abendprogramm müsste etwas länger auf der Bühne gehen. Hotellage super und Serviceteam sehr nett.