Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rusanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden immer wieder noch mal kommen.
Es ist ein Haus ,der weitläufig aber nicht hoch ist. Zu unserer Urlaubsaufenthalt war es nicht mehr so voll,trotzdem alles sehr geordnet , sauber. Sehr nette und zuvorkommende Personal,seid mal ehrlich, ein Urlauber ist nicht immer nett und angenehm. Pool ist auch nicht wirklich groß, ich bin zum Glpück kein Pool Schwimmer. Zimmer nicht groß, Schöne Badezimmer mit sauberer Dusche, und mit allem was dazu gehört.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Los Hibiscos-einen Urlaub wert !
Hallo Urlauber...also wer auf Teneriffa nicht in großen Hotelblöcken Urlaub machen will, der muss Los Hibiscos buchen! ;-) Nicht nur aus Zufall sind viele Stammgäste seit Jahren immer wieder begeistert-ist fast schon persönlich, aber dennoch nicht aufdringlich die Atmusphäre.
Marcel(36-40)Deutschland
Nicht noch einmal.
Zwar hat das Hotel eine sehr gute Lage, aber das Essensangebot und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die anderen Allsun Hotels die wir bis jetzt gebucht haben, haben uns deutlich besser gefallen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute ALLSUN Qualität!!!
Guter Allsun Standart, aber nicht nochmal, es war doch sehr beengt im Los Hibiscos, dies ist aber auch das einzige was uns gestört hat. Dann doch lieber Allsun Albatros oder Allsun Esquinzo Beach.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einen tollen Urlaub erlebt.
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal,einzig die Parkplatz Situation muss überdenkt werden.Auf der Google Seite steht drin kostenloses Parken ich habe 36 ,00 Euro für 9 Tage gezahlt. WLAN wird auch separat berechnet. Aber ansonsten ein gut geführtes Hotel mit leckerem Essen und gut gekühlten Getränke.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotelempfehlung
War im September/ Oktober 11nächte im Hotel . Wo bleibt die Kleiderordnung beim Abendessen?. Warum werden liegen am Pool belegt obwohles nicht gestattet ist? 4 Tage eine tote Kakerlake auf dem Flur, wurde erst nach Beschwerde weggewischt.telefon defekt auf dem Zimmer. Personal war stets bemüht und sehr freundlich. Für mich ein 3 Sterne Hotel. Stimme den negativen Bewertungen voll zu. Sehr lange Warteschlangen an der poolbar.
Desiree (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ohne angemessenes Preisleistungs-Verhältn
Hotel entspricht absolut nicht dem Preis-Leistungsverhältnis! Zimmer direkt an der Straße. Mehrere Gehminuten vom Strand entfernt.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein absolut freundliches Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Shopping- als auch für Strandgänger. Nach einem freundlichen Empfang an der Rezeption ist einem das Hotel direkt positiv in Erscheinung getreten.
Anna Meyer und Heinrich Reister(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir fühlen uns in ihrem Hotel immer sehr gut
wir waren zum zeiten Mal vom 07. bis 21. 11 2018 in diesem Hotel und sehr zufrieden Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen
Dean(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gute Lage und super Service
Auf HolidayCheck wird das Hotel mit 4 Sternen bewertet, das Hotel vor Ort hat allerdings lediglich 3 Sterne. Das war ein enttäuschenden erste Eindruck. Dennoch war das Hotel gut und hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter in der Hotelanlage sind alle sehr hilfsbereit und sympathisch nett. Wir empfehlen das Hotel gern.