Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Kleineres, ruhiges Hotel
Das Hotel ist von seiner Größe sehr angenehm. Man fühlt sich wohl, da es kein riesiges Hotel wie die anderen drumherum ist.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, alles gut, wir kommen sehr gerne wieder. Egal ob es ein 3 oder 4-Sterne-Hotel ist. Personal insgesamt sehr freundlich, Essen auch sehr gut.
Bernhard Franz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Freundliches Personal, Zimmer sauber und großzügiger Balkon. Pool und Spa Bereich gepflegt. Spa Bereich mit Sauna und Whirlpool sehr gut. Täglich zwei Aufgüsse. Fitnessbereich mit tollen Geräten.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Herbsturlaub gern wieder
Das Hotel macht einen familiären Eindruck auf uns. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Der Service stimmt.Durch die niedrige Bauweise macht das Hotel einen angenehmen Eindruck. Einziger Kritikpunkt für uns,kostenpflichtiges W-Lan -langsam,man musste sich jeden Tag neu anmelden und Funktion bzw. Qualität eher mäßig!
Judith(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt. Zimmer waren in Ordnung. Personal war immer bemüht. Essen war auch sehr gut, aber ziemlich lange Warteschlangen.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne zum Entspannen
Hotel oberhalb vom Strand. Man sollte gut zu Fuß sein. Recht steil, für Rollstuhl eher ungeeignet. Ansonsten, kleine schöne Anlage mit Pool und Multifunktionsplatz. Sehr sauber überall. Ein Dank hier auch mal an die Rezeption und die Reinigung, Technik und Küchencrew
Lea Thiele (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel, was sehr sauber und gepflegt ist
Das Hotel ist von innen und außen super gepflegt. Wir wurden super nett empfangen und die innen- sowie Außenanlagen sind gepflegt und in einem super Zustand. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und wir hatten nichts zu beanstanden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel
Gepflegte Anlage, schöne Zimmer ,gutes Essen, Personal sehr aufmerksam, wir kommen bestimmt wieder! Wir sind dem Karneval entflohen und haben die Tage genossen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder Los Hibiscos,eine Katastrophe
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Es ist schon in die Jahre gekommen und trotz vorheriger Renovierung im schlechten Zustand.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach nur Klasse!!!
Hallo Urlauber. Dieses Hotel ist wirklich sehr gut. Nettes Personal,saubere Zimmer und saubere Anlage. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesen Hotel und wir kommen gerne wieder! Vielen Dank an das ganze Personal im Los Hibiscos. C. Sauer