Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Keine 4 Sterne
Zentrale Anlage mit nur einem kurzen Fußweg zur Promenade. Freundliches Personal. Allerdings kommen viele Zusatzkosten: WLan 5€ pro Tag bzw. 20€ pro Woche. Safe 1,20€ pro Tag. Parkplatz für einen Mietwagen 4€ proTag. Insgesamt hat das Hotel niemals 4 Sterne.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schöner Urlaub in einen sehr schönen Hote
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr saubere Zimmer. Allerdings der Föhn hängt etwas tief. Bei meinen 182 cm etwas schwierig, die Haare zu föhnen. Sehr positiv fanden wir, dass die Liegen erst ab halb Neun zu belegen sind. Wer seine Liege lange nicht nutzt, da werden die Handtücher runter genommen. Beim essen ist für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schade fand ich, dass die Sonnenterasse auf dem Dach nicht fertig war, obwohl es in den Hotelbildern gezeigt wird. Der Strand ist nicht so…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder
Das Hotel ist bei voller Belegung zu klein. Das essen ist wie aus der Kantine schnell zu bereitet , die Speisen wiederholen sich oft. Das Fleisch ist entweder roh oder hart wie eine Schuhsole, das Büffet ist viel zu klein man steht ewig lange in der Warteschlange. Im Speisesall gibt es sehr wenig Platz. Der Poolbereich ist viel zu klein abends nach dem Essen gibt es nicht genug Platz für die Gäste. An der Bar für Getränke dauert es auch sehr lange. Das WlAN sollte kostenlos sein das es meistens nicht funktioniert…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Uns hat es gefallen
Nette, flach gehaltene Anlage mit recht großem Pool und Liegen die schon früh vorbelegt sind. Superior Zimmer sehr geräumig. Ansprechendes Bufett.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
ein gelungener schöner Urlaub
Das Hotel ist für diese Region relativ klein, sehr sauber, die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und arrangiert. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Allerdings kann es in der Hauptsaison sicher zu voll werden, so das man z.B. keine Liege am Pool bekommt. Das ist in der Tat ein Problem. Wir waren in den Osterferien hier und gerade über die Feiertage war die Anlage voll. Wenn man auf die Schulferien nicht angewiesen ist, kann man hier in der Nebensaison einen traumhaften Urlaub verbringen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mittelmäßiges Hotel in guter Lage
Nettes Hotel in zentraler Lage. 3 stöckige Anlage mit Zimmern, die schlecht liegen. Das Essen war einseitig und der größte Teil der Abendanimation nicht gut.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein perfekter Urlaub
Gemütliche und sehr gepflegte Hotelanlage zentral gelegen. Bietet ein abwechslungsreiches Essen an und beschäftigt sehr freundliches Personal.
Willi und Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen auf jedenfall wieder.
wir waren jetzt schon das 4. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es immer wieder gut. Es ist dort alles sehr familiär. Es liegt zentral die Standpromenade ist auch für Behinderte mit Rollstuhl gut zu laufen.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verbesserungsfähig
Nettes Hotel mit freundlichen Personal. Animation sehr freundlich. Im Gastronomiebereich ist noch eine ganze Menge Luft nach oben.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Waren zum 4.mal in der Anlage. Zukünftig Mallorca.
Schöne und übersichtliche Lage. Keine Bettenburg. Leider zu kleiner poolbereich, so dass das leidige Thema liegenreservierung nicht zu vermeiden war.