Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub mit ein paar nervigen Mankos
Die zentrale und dem Strand nahe Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für Bade- wie Aktivreise. Das Hotel entspricht den 3 Sternen der Landeskatgorie.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bestens aufgehoben!
Wir sind Wiederholungstäter und haben es zum 1. Mal mit einem Kleinkind genossen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Peter (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach nur wohlfühlen und nette Menschen um sich
Sehr sauber, tolles großes Zimmer; Balkon groß mit 2 Liegen , sehr gutes Essen, super freundliches Personal, klasse Animation, alles in der Nähe, Shopping wie Strand. Großer sauberer, beheizter Pool. Ideal für Deutsche und Holländer, sowie für Paare jeden alters und auch für Familien mit kleinen und großen Kinder. Wir kommen gerne wieder. Allerdings sind es tatsächlich 3 Sterne. So wurde es Uns an der Rezeption gesagt und gezeigt.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super freundliches Hotel. So macht Urlaub Spaß!
Super Verpflegung. Super Zimmer. Super Pool. Alles stets sauber. Nichts zu beanstanden. Rezeption stets helfend und immer um die Gäste "besorgt". Unbedingt zu empfehlen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit TOP Animation !!!
Sehr schönes Hotel mit super Animation und super Essen. Wir sind mit der ganzen Familie hier gewesen und kommen definitiv wieder.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Deutschland in Spanien
Deutsches Hotel in Touristenhochburg. All Inclusiv ist nicht gleich All Inclusiv. Für viele Serviceleistungen wurde ordentlich abkassiert.
Arya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, fantastische Mitarbeiter!
Schönes Hotel. Perfekte Lage, ganz nah zum Strand. Tolle, hilfsbereite Mitarbeiter. Alles unkompliziert. Absolut Empfehlenswert!!!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein gutes Hotel, jedoch sehr laut und touristisch
Ein klassisches Touristenhotel das über alles notwendige im Urlaub verfügt. Wer allerdings Ruhe sucht ist hier falsch.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit tollem Personal.
Gutes 3 Sternehotel mit sehr freundlichen deutsch sprechendem Personal. Ansprechend gestaltete Hotelanlage mit sauberen Zimmern und sehr grossen Balkonen/Terrassen. einziges Manko ist der für die vielen Gäste der zu kleine Innenbereich mit Poolanlage. Das ist aber wahrscheinlich dem AI-Konzept geschuldet, da viele Gäste den Urlaub nur am Pool verbringen. Wünschenswert wäre ein noch entschlosseneres Durchgreifen bei den Liegenbesetzern.
Wilfried(61-65)Deutschland
Unser Urlaub war ein voller Erfolg
Sehr Anaksymenes Haus in guter Lage. Schön angeordnete Bungalows rund um den Pool. Der Empfang war sehr freundlich und informativ. Das gesamte Personal - Küche, Service, Empfang, Bar usw.hat sich sehr engagiert um die Gäste gekümmert. Da war keine Hektik und kein Stress trotz Hauptsaison. Der gesamte Tagesablauf war ruhig aber konzentriert. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen und wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt auf Teneriffa sicher wieder dort buchen.