Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
einfach Spitze
Super Hotel mit ganz fleißigen und lieben Personal, es ist alles Sauber, die Küche ist sehr gut, lohnt sich zum Familienurlaub
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung und Fitness
Die Küche war super. Trotz meiner vielen unverträglichkeiten (Gluten, Fructose, Knoblauch), hatte ich immer ein tolles Menü. Die Massagen waren auch genial. Sehr entspannend!!! Leider war der Weg zum Strand sehr steil. Doch dafür hatten wir am Ende des Urlaubs eine bessere Kondition. Animation und Gäste waren alle aus Deutschland.
Jiri(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles absolut i.O.
Wir kommen aus Tschechien und waren in diesem Hotel zum zweiten Mal. Alles war absolut in Ordung, Personal super, und wir moechten allen herzlich bedanken. Gerne kommen wir wieder zurueck und Hotel koennen wir ruhig weiterempfehlen.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Teneriffa im Dezember
Tolles Urlaubshotel in 2. Reihe zum Meer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Saubere und geräumige Zimmer (Komfortzimmer). Abwechslungsreiches Essen.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Badeurlaub mit Familie
Das Hotel liegt in einer Gegend wo man schnell am Strand und auch ein paar Andenken kaufen kann Das Hotel kam man weiterempfehlen
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Beim zweitenmal enttäuscht
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Hat eine zentrale Lage. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Strand nicht weit entfernt ca. 300 Meter
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, freundliches Personal, Top.
Sehr schön angelegtes Hotel von mittlerer Größe. Zum Strand braucht man ca. 10-15 Min. zu Fuß. Toller Pool mit angemessener Größe. Saubere Anlage, sehr nettes und freundliches Personal. das Buffet zu allen Mahlzeiten ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, da sollte für jeden was dabei sein.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder, wir waren positiv überrascht!
Schönes Hotel, gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Wir waren für einen entspannten Badeurlaub dorthin gereist, den wir dort auch auch verbringen konnten.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub aber nichts besonderes
Wir waren zum zweiten Mal innerhalb von zwei Jahren in dem Hotel. Fanden es aber dieses Mal nicht so gut. Das Personal ist in allen Bereichen super! Das Essen war auch in Ordnung, mir hat die spanische Küche gefehlt.ich brauche kein deutsches Essen im Urlaub. In unserer ersten Woche waren hauptsächlich deutsche Rentner in dem Hotel, welche es gut verstanden für sich das Beste aus den Salaten oder von den Fleischtellern zu pulen ;) in der zweiten Woche verjüngerten sich die Gäste. Nun fiel uns aber negativ auf, dass…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Da haben wir gerne Urlaub gemacht.
Hier macht man gerne Urlaub. Gepflegte Anlage - kein riesen Betonbunker. Aufmerksames freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.