Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir buchen das Hotel wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Speisen und Getränkeangebot ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, das Reinigungspersonal verdient einen extra Dank. Die Anlage ist im allgemeinen sehr ruhig man kann sich gut entspannen, selbst die Kinder empfindet man nicht als störend laut sondern nur ausgelassen. Wir kommen gerne wieder
Gerold(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Allsun Vorzeige-Hotel
Kleines familiäres Hotel in zweiter Lage von der Promade, welches wir für 10 Tage gebucht hatten. Der Service und das Essen im Hotel sind sehr gut, allerdings ist die Chance auf eine Liege am Pool nach 8 Uhr gleich null.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nicht zu riesig, aber auch nicht zu klein; keine monströse Anlage, gut bürgerliches Publikum, aufgeschlossenes Personal
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bisher eine der besten Hotels in dem wir waren ...
Schöne gepflegte Anlage, die maximal dreistöckig ist, allerdings ist die Lage einiger Zimmer im EG nicht sehr schön (Zaun direkt hinter der Terrasse). Die Auswahl bei den Gerichten ist sehr reichhaltig, wer da nichts findet ist selber schuld. Das Animationsprogramm war sehr gut (ein Extra Lob an das Team). Es handelt sich um ein rein deutsches Hotel mit einigen Urlaubern aus Holland und Skandinavien.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Da wir gereits das 9. Mal im Hotel waren, können wir gut beurteilen wie das Hotel ist. Einfach Klasse. Ob nun das tolle Besonal vom Putzmächdchen bis zur Rezeption alle sehr fröchlich und sehr fleißig. Was uns sehr gefreut hat , das endlich im Außengereich beim Essen das Rauchen verboten ist, welches auch überwacht wird, wer sich nicht daran hält wird vom Personal angesprochen, ist aber nur selten nötig.
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes kleines Hotel mit Nähe zum Strand.
Wir haben das Hotel mit unserem 5 jährigen Sohn besucht. Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Zimmer durchaus modern und auch groß genug. Die Mitarbeiter sind alle samt sehr höflich und zuvorkommend und auch sehr Kinderfreundlich. Die Küche hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und wurde auch nach 14 Tagen nicht langweilig. Die Auswahl an Getränken ist All inclusiv typisch völlig ausreichend. Wir würden dieses Hotel in jedem Fall weiter empfehlen und werden es auch wieder besuchen. Die Liegen am Pool sind etwas…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Urlaub in gut gepflegtem Hotel
Sehr gepflegte und überschaubare Anlage in zweiter Reihe in Strandnähe. Sehr nettes Personal von der Rezeption bis zum Zimmerservice.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu Empfehlen
Die Hotelanlage ist allgemein in einem schlechten Zustand unsauber und sehr stark renovierenbedürftig. Das Unterhaltungsprogramm ist gleich Null. Hauptgäste sind ältere Rentner für junge Paare ist das nichts. Auch für Paare mit Kindern ist das Hotel überhaupt nicht geeignet.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Los (super)Hibiscos
Super Hotel im dort Urlaub zu machen! Zimmer waren sehr sauber und schick eingerichtet. Viele Möglichkeiten im Hotel, Aktivitäten für die ganze Insel zu buchen!
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub mit Baby - alles gut!
Zum zweiten mal in Los Hibiscos, diesmal mit Baby. Danke für das tolle Apartament Nr. 28 :-). Es hatte einen riesen Balkon mit zwei neuwertigen Liegen, welche wir auch oft genutzt haben. Da die Liegen am Pool bereits am frühen morgen reserviert waren, hatten wir sonst keine Möglichkeit mit Baby einen Schattenplatz zu bekommen. Das Grillen zur Mittagszeit hat uns auch sehr gut gefallen, aber auch hier schrecklicher Sitzplatzmangel im Schatten. Ansonsten Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals wie gewohnt…