Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Allinclusive Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in einer guten Lage, alles ist fußläufig erreichbar. Die Poolanlage ist bei voller Auslastung etwas beengt und schon morgens alle Liegen mit Handtüchern belegt. Wir haben immer etwas zu essen gefunden, jedoch sollte die Umsetzung der zwei Essenszeiten überarbeitet werden. Wenn wir zu unserer zugewiesenen Zeit kamen, konnte man draußen nur mit Glück einen Tisch finden und es bildeten sich lange Schlangen am Buffet. Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und wir könnten uns vorstellen wieder zu…
Marion (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Es war ein rundherum gelungener Urlaub. Das Büfett war ausreichend, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation für alle Altersgruppen hervorragend.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir wollten keine Bettenburg.
Das Hotel ist gut gelegen, das Personal ist immer höflich, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Die Möbel könnten eine Auffrischung gebrauchen . Wir kommen gerne wieder.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im allgemeinen ein sehr schönes und sauberes Hotel
Ein sehr schönes 3Sterne Hotel. Der Service ist freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und mehr als ausreichend für einen angenehmen Aufenthalt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes drei Sterne Hotel aber keine 4
Ein gutes drei Sterne Hotel. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Im Pool fehlen viele kleine blaue Fliesen. Die Aufteilung, die Lage etc. Ist sehr schön. Der Hoteleingang und die Rezeption versprühen den Charm der 80er Jahre
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
100 % Weiterempfelung
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sauberes Zimmer , Essen war sehr gut und reichlich. Das Buffet wurde immer aufgefüllt sobald etwas leer war.Das Sportangebot war abwechslungsreich.
Stefan Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen top, Zimmer in Ordnung, Klimaanlage verbesserungswürdig
Sehr gutes Essen. Zimmer waren ok. Klimaanlage leider zu schwach. Bus direkt vor der Tür. Pool ok. Genug Liegen vorhanden und ohne die morgentliche Reservierung.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gutes, eher kleines Hotel
Gutes, kleines Hotel, nettes Personal, keine Aufdringliche Animation, Zimmer verfügen über Balkon bzw. Terasse mit eigenen Liegen, daher kein Reservieren von Liegen am Pool, Zimmer ausreichend
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel, nette Kinderanimation
Familienfreundliches Hotel mit sehr netter Kinderanimation. Komplett deutschsprachig. Ruhezone für Erwachsene mit Whirlpool auf dem Sonnendach. Abendprogramm war unterhaltsam und sehenswert. Zum nächstgelegenen Strand ca. 12min Fußweg.
Serge(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht so toll die Lage rundherum ist super gewesen
Bei uns im Zimmer hat gemüfel und das Beste die kakalaken im Zimmer das für ein Hotel mit 4 1/2* denke was soll man Dan buchen um ungeziefer Esse was so das man das gerade so essen kann