Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
nicht zu empfehlen
Wir würden das Hotel niemals weiter empfehlen! Gläser, Geschirr, Besteck dreckig, auf Nachfrage nach neuem kam teilweise wieder was dreckiges Wenig Essen Auswahl Poolliegen um 8Uhr alle reserviert Kakalaken im Zimmer Abends müsste man sich immer an der Poolbar anstellen, wo ein Kellner mir hinter stand , dementsprechend stand man dort auch mal bis zu 30 Minuten an. Morgens wurde immer mit Mikro am Pool eine Einführung von Alltours gemacht für die Neuankömmlinge was man im ganzen Hotel mithören konnte. Unter einem 4…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen noch ein drittes Mal!!!
Wir waren nun zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unser Zimmerwunsch, den ich vor Anreise per Email erfragt hatte, wurde auch erfüllt. Wir hatten Komfort-Zimmer Nr.12 mit einem großen Balkon. Zwei Liegen, 2 Stühle und ein Tisch hatten wir zur Verfügung. Die Zimmerreinigung war einfandfrei. Das gesamte Personal war super nett und das Essen war auch sehr gut. Leider gab es noch reichlich Gäste, die in kurzer Hose und Badelatschen zum Essen kamen. Der Poolbereich ist auch sehr schön. In…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für den Preis was besseres erwartet
Die zimmer sind schlecht ausgestattet , nachts war immer die Klimaanlage aus. Im Badezimmer war die Dusche verstopft .
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Urlaub
Alles O.K., das Hotel ist in die Jahre gekommen, es wird aber im kleinen Stil nahezu täglich renoviert. (streichen etc.) Der Pool ist klein, reicht aber aus. Streit um Liegen gab es keinen, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Charmantes Appartment-Hotel
Das Hotel erweckt beim Betreten einen modernen, gepflegten Eindruck. Im großen und ganzen ist die Anlage in einem guten Zustand. Die Zimmer sind in maximalen dreistöckigen Blocks angeordnet, wobei die Poollandschaft und das Restaurant sowie Terrasse das Zentrum bilden. Zu dem Hotel gehört ein Parkplatz, auf dem man seinen Mietwagen ohne Weiteres parken darf, insofern ein Platz frei ist.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Dieses Hotel ist echt empfehlenswert
Dieses Hotel ist echt empfehlenswert. Super atmosphäre. Abends gute Unterhaltung gehabt durch die Animateure. ;) Einfach nur super Hotel. Reinigung war super. Und das Essen war echt ausreichend. Viel Auswahl da gewesen. :)
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super. Muß immer wieder weiterempfohlen werden.
Ein kleines aber sehr feines Hotel. Bereits zum 5 ten Mal verbrachten wir unseren Sommerurlaub in diesem super Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und versucht sämtliche Wünsche den Urlaubern zu ermöglichen. Auch für das kulinarische war wie immer bestens gesorgt. Jeden Tag gab es ein anderes Motto fürs essen. Auch für das nächste Jahr werden wir wieder dieses Hotel für unseren Sommerurlaub buchen. Nächstes Mal kommen aufgrund unserer Werbung innerhalb des Freundeskreises weitere Personen mit. Auch sie…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder - aber zu einer anderen Jahreszeit
Das Hotel hat nicht so viele Zimmer wie die Bunker drum herum. Wir fanden es sehr familiär. wir würden wieder kommen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Animation
Die Animation war grandios. Alyssa, Eileen, Sam und Alysssa, Eileen und Sam haben unter der professionellen Führung von Luca das Hotel sehr gut Entertaint. Wir kommen seit vielen Jahren und die Animation war nie so gut wie jetzt.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Gute lage in Costa Adeje, Anlage an sich ist schön mit vielen Einzelblocks, die bis zu 2 Stockwerke gehen (außer das hauptgebäude, die ist etwas höher. Das verleiht eine besondere Atmosphäre, viele ruhige Ecken zum Entspannen. Der Strand ist sehr nah. Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei den Zimmern zur Strassenseite ist Straßenlärm zu erwarten, aber, wenn es wirklich stört, kann man sich an die Rezeption wenden, sie tauschen das Zimmer wenn es möglich ist! WLAN ist leider nicht kostenfrei.