Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein super Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann
Das Essen war sehr gut, die Cocktails waren auch lecker. Das ganze Hotel war sehr sauber. Kellner sehr zuvorkommend.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich war mit allem rund um zufrieden.
In allen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam freundlich und zuvorkommend. Das einzige Manko ist , dass man für Internet 15 Euro für 7 tage zahlen muss. Das reservieren von Liegen war ebenfalls grauenvoll morgens um 8 Uhr waren diese reserviert, ob Sonnenschein oder nicht. Es werden Karten verteilt mit demHinweis, dass nach 1 Std die Gegenstände entfernt werden, dies ist jedoch nie geschehen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, das sich ziemlich in der Mitte der langen Strandpromenade in der zweiten Reihe befindet. Man kann wunderschöne lange Spaziergänge in beide Richtungen gehen oder sich an einen der vielen Stränden sonnen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr nette (aber nicht aufdringliche) Animation. Besonderer Dank an Sophie, die sich immer sehr nett um die Kinder gekümmert hat. Danke auch an Basti, Dart macht mit Dir am meisten Spass wenn Du viele Liegestützen machen musst :-) Das einzige was mich persönlich in diesem Urlaub genervt hat war die zu geringe Anzahl der Liegen am Pool. Jeden Morgen um 7:15 Uhr aufstehen zu müssen um Liegen abzubekommen ist im Urlaub nicht so schön.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren das erstemal dort. Schon bei der Ankunft waren wir begeistert. Als wir weit nach Mitternacht im Hotel angekommen sind, gab es noch ein kleines Buffet für uns. Das Zimmer war sehr gut, und ausreichend groß. Wer hier beim Essen, daß sehr lecker und immer frisch zubereitet wurde, was zu beanstanden hat ist selbst Schuld. Es ist für jeden was dabei gewesen. Auch das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist sehr sauber und die Tische sind schön gedeckt. Gebrauchtes Geschirr wurde…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schrecklich teurer Urlaub und große Enttäuschung!
Zimmer sind sauber, doch leider gibt es viele Kakerlaken, die ihren Weg in die Zimmer finden.. Essen sehr schlecht, außer das Frühstück - es hat zu einer Gastroenteritis geführt.. Buffet zu klein für so viele Leute, total lieblos angerichtet und jegliche Fleischsorten waren tot gebraten bzw gekocht.. Es war kaum essbar, dazu anscheinend auch noch schlecht, mehrere Gäste haben sich über Brechdurchfall beklagt.. Also Finger weg von diesem Hotel!!,
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen!
Das Hotel ist recht klein, dies zeigt sich vor allem am Pool, welcher viel zu wenige Liegen aufweißt!!! Man musste leider jeden Morgen Liegen reservieren, da man sonst keine Liege + Sonnenschirm bekommen hätte!! Poolanlage ebenfalls viel zu klein für die Anzahl der Hotelgäste. Zimmer waren normal, es gab jedoch leider keine Minibar. Personal war immer sehr freundlich aber manchmal an der Bar unterbesetzt. Das Essen war leider nicht abwechslungsreich, es gab häufig das selbe Essen. Frühstück war ebenfall nicht…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War ein schöner Urlaub.
Das Personal immer freundlich. Das Essen super. Die Zimmer sauber und ordentlich. Würde jederzeit wiederkommen. War ein schöner Urlaub.
FranzDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Reklamation des Hotels
um 11.30 Uhr im Hotel angekommen, erst um 15.15 Uhr war der Zimmerbezug möglich. Obwohl das Hotel laut Katalogbeschreibung und Buchung als 4 Sterne Hotel angeboten wurde, war es ein 3 Sterne Hote.l
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen sehr gut und vielfältig. Animation sehr gut und Abwechslungsreich. In der Umgebung kann man sehr viel Unternehmen. Ob Jet Ski, bootstouren, wandern, einkaufen uvm...Für uns war es ein super Urlaub einziger negativer Punkt der Pool war nicht richtig sauber. Da wir aber das Meer bevorzugt haben war es nicht so schlimm für uns. Ausflüge außerhalb des Hotels buchen. Viel günstiger für die selbe Leistung.