Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Sonnenhungrige
Das Essen war auch nach dem 3. mal sehr gut und vielseitig. Das Zimmer war in unserem Hotel Bereich bei abreisenden Gästen etwas laut. Animation und Barbereich gut. Die Rezeption war immer nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber. Badetücher brauchen von Zuhause nicht mitgebracht werden, diese kann man im Hotel gegen Kaution leihen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Mittelklasse, mehr nicht
Mittelklassehotel in der Haupt-Touristenzone auf Teneriffa. Sehr verdichtete Bauart mit Zimmern um den Innenhof, mehrstöckig und mehrere Reihen, untere Etagen ziemlich dunkel. Teils sehr laut, wir mussten innerhalb der Anlage umziehen, Personal reagierte widerwillig nach 3 Tagen. Service, Gastro und Ausstattung können nicht mit anderen Hotels mithalten, auch nicht mit allsun auf Lanzarote, aber solide Mittelklasse im AI. WiFi nicht inklusive. Nur Deutsche Gäste, fast alles Rentner (wir waren im Dezember da)
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub :-)!
Wir haben im Los Hibiscos einen erholsamen Urlaub verbracht. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, egal, in welchem Bereich. Wir hatten als Familie ein Appartement gebucht (Nr. 40) und waren über die Größe überrascht (2 Zimmer, Bad und eine riesige Terrasse mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Sonnenliegen). Das Essen war klasse, für jeden Geschmack immer etwas dabei. Die Animation war super, ein dickes Dankeschön an Sarah, Sebastian, Anika und Arzu. Die Kinderbetreuung war liebevoll und professionell. Der…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
kann man wirklich empfehlen, hat alles gepasst!
Freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, Essen sehr abwechslungsreich (gute Küche, ein Lob dem Koch), abends nette Unterhaltung
Josi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ganz ok aber nicht nochmal
Das Hotel an sich ist ganz ok. Leider viel zu voll und nach zimmerwechsel War das dann auch ok. Sehr nettes Personal. Das Essen War ok aber nicht überwältigend. Der Pool War voll mit schwarzem zeug. Mein Sohn hatte gleich erstmal eine Bindehautentzündung. Viel zu voll der Pool und zu wenig liegen. Animation War ok. Der Fußballplatz War wohl das Highlight. Da ging abends die Post ab. Getränke haben nicht geschmeckt. Cocktails viel zu dünn und haben nach Wasser geschmeckt. Das Wasser aus dem Automat war nicht…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Anlage wäre ein zu großes Wort für dieses Hotel
Highligts gab es keine . Das Hotel hat eine kleine Poolanlage . Und keine Aufenthaltsräume wenn es wirklich mal kein gutes Wetter gibt . Was jeden Morgen nervt ist die Reiseleitung , die ihre Verkaufsveranstalung am Pool machte . Pünktlich um 10,15 Uhr ging es los , immer die selben Sätze nach 2 Wochen kann man sie auswendig ! Wir waren schon einmal in diesem Hotel und da war der Empfang der neuen Gäste vor dem Restaurand . Dort störte die Veranstalltung nicht !
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes 3 Sterne Hotel mit super freundlichem Person
Personal war durchweg sehr freundlich. Enttaüschend : kostenpflichtiges Wlan, schwankende Qualität der Speisen
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und bestens organisiert. Es gibt immer Essen, von morgens bis nachts - und Getränke sind in Hülle und Fülle für jeden Geschmack jederzeit verfügbar. Animation / Abendprogramm war amüsant
Harry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
Waren jetzt das zweite Mal dort. Es ist immer wieder schön. Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das mekrt man schon wenn man einchekt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
4,5 Sterne über Alltours gebucht keine 3 Sterne bekommen. Alltours verkauft hier Hotels besser als diese tatsächlich sind. Das beste an der Anlage ist das Personal immer bemüht und freundlich. Ich war schon in einigen Hotels ,doch dieses Essen war bei weitem das Schlechteste.Liegen am Pool waren um 5 Uhr 45 mit Handtüchern reserviert. Die guten Bewertungen sind mir ein Rätsel.